На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанат воссоздал броню Геральта из Witcher 3 — на это ушло 3 года. Его работу оценили 60 тысяч человек

Пользователь Reddit c ником SurSparkz с нуля воссоздал броню Геральта из третьего «Ведьмака». На это у энтузиаста ушло три года — на протяжении всего времени они добавлял мелкие детали и улучшал внешний вид костюма. По словам автора, костюм он создал с нуля и оказался очень рад тому, что всё получилось, поскольку никогда раньше не делал […]

Запись Фанат воссоздал броню Геральта из Witcher 3 — на это ушло 3 года. Его работу оценили 60 тысяч человек впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Пользователь Reddit c ником SurSparkz с нуля воссоздал броню Геральта из третьего «Ведьмака». На это у энтузиаста ушло три года — на протяжении всего времени они добавлял мелкие детали и улучшал внешний вид костюма.

По словам автора, костюм он создал с нуля и оказался очень рад тому, что всё получилось, поскольку никогда раньше не делал ничего подобного. Создавая костюм, он узнал, как делать бронежилеты, пенопластовые мечи, брюки, рубашку, корсет и кольчугу. Как отмечает автор, для него это стало настоящим испытанием, но результат и навыки, которые он приобрёл, того стоили.

На Reddit новость собрала 61 тысячу лайков и попал в топ.

Ранее в The Witcher 3 добавили броню для Геральта из книги про «Ведьмака».



Source link

Запись Фанат воссоздал броню Геральта из Witcher 3 — на это ушло 3 года. Его работу оценили 60 тысяч человек впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх