На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Рассекречено название бренда игровых видеокарт Intel

Компания Intel представила новый бренд Arc, в рамках которого будут выходить игровые видеоадаптеры «синей команды». Релиз их запланирован на 2021 год. Как ожидается, новые видеокарты Intel смогут поддерживать все современные графические технологии: трассировку лучей, переменное затенение, DirectX 12 Ultimate и так далее.

Также обещана фирменная технология сглаживания на базе искусственного интеллекта. Она называется XeSS. Новые […]

Запись Рассекречено название бренда игровых видеокарт Intel впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Intel представила новый бренд Arc, в рамках которого будут выходить игровые видеоадаптеры «синей команды». Релиз их запланирован на 2021 год.

Как ожидается, новые видеокарты Intel смогут поддерживать все современные графические технологии: трассировку лучей, переменное затенение, DirectX 12 Ultimate и так далее. Также обещана фирменная технология сглаживания на базе искусственного интеллекта. Она называется XeSS.

Новые графические процессоры Intel Arc основаны на микроархитектуре Xe-HPG. Первое поколение этих GPU называется Alchemist. Сами процессоры будет изготавливать TSMC по 6-нанометровой технологии. Следом за «Алхимиком» появятся архитектуры Battlemage, Celestial и Druid.

Рассекречено название бренда игровых видеокарт Intel

Неизвестно, насколько высоким будет быстродействие видеокарт, однако первые тесты пока что не слишком утешительны.



Source link

Запись Рассекречено название бренда игровых видеокарт Intel впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх