На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сеть утёк прототип Halo 3, прозванный фанатами «Pimps at Sea»

Предновогодний парад утечек не сбавляет своих оборотов. Вслед за прототипом оригинальной Prey и отменённой версией Duke Nukem Forever в сети появилась ранняя сборка популярного шутера Halo 3. Версия, опубликованная пользователем Twitter под ником lander, датируется 17 ноября 2006 года, в то время как официальный релиз игры состоялся лишь в сентябре 2007-го.

Для её запуска потребуется взломанная […]

The post В сеть утёк прототип Halo 3, прозванный фанатами «Pimps at Sea» first appeared on Новости об играх.

В сеть утёк прототип Halo 3, прозванный фанатами «Pimps at Sea»

Предновогодний парад утечек не сбавляет своих оборотов. Вслед за прототипом оригинальной Prey и отменённой версией Duke Nukem Forever в сети появилась ранняя сборка популярного шутера Halo 3.

Версия, опубликованная пользователем Twitter под ником lander, датируется 17 ноября 2006 года, в то время как официальный релиз игры состоялся лишь в сентябре 2007-го. Для её запуска потребуется взломанная версия консоли Xbox 360 или её «девкит». На PC игра не работает даже через эмулятор Xenia — пользователи обнаружили, что не смогли выйти дальше главного меню.

Те же, кто ознакомился с ранней версией, отмечают, что в прототипе масса отличий от релизной сборки — от звука оружия до возможности выглядывать из-за угла, которая в финальной версии Halo 3 отсутствует.

Последним релизом в легендарной серии стала Halo: Infinite. Несмотря на то, что разработчик шутера в лице студии 343 Industries продолжает терять ведущих сотрудников, игра развивается и получает новый контент.
Источник

The post В сеть утёк прототип Halo 3, прозванный фанатами «Pimps at Sea» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх