На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Bayonetta 3 стала заглавной игрой нового выпуска Game Informer

Близится релиз Bayonetta 3, продолжения культовой серии боевиков Platinum Games. И издание Game Informer посвятило третьей части новый номер журнала. Журналисты Game Informer побывали в офисе Nintendo of America, познакомились с демоверсией игры за обеих героинь, и пообщались с её создателями, включая директора игры Юсуке Мияту и главного директора Хидэки Камию.

В течение ближайших дней […]

The post Bayonetta 3 стала заглавной игрой нового выпуска Game Informer first appeared on Новости об играх.

Bayonetta 3 стала заглавной игрой нового выпуска Game Informer

Близится релиз Bayonetta 3, продолжения культовой серии боевиков Platinum Games. И издание Game Informer посвятило третьей части новый номер журнала.

Журналисты Game Informer побывали в офисе Nintendo of America, познакомились с демоверсией игры за обеих героинь, и пообщались с её создателями, включая директора игры Юсуке Мияту и главного директора Хидэки Камию.

В течение ближайших дней в Game Informer появится масса новых материалов, посвящённых Bayonetta 3. Нам расскажут об особенностях сюжета и игрового процесса, о том, как справляются с задачей две героини и о прочих аспектах боевика. Нас ждёт ряд видеороликов, и первый из них уже вышел. В нём можно увидеть фрагменты геймлпея.

В тематическом разделе Game Informer уже появился ряд материалов. В частности, рассказ о том, что голос Байонетте подарит Дженнифер Хейл, известная по ролям командора Шеппард в Mass Effect, Самус в Metroid Prime, Наоми Хантер в Metal Gear Solid, Эш в Overwatch и Ривет в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Bayonetta 3 выходит 28 октября на Nintendo Switch.


Источник

The post Bayonetta 3 стала заглавной игрой нового выпуска Game Informer first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх