На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

ICE GAMES приглашает за покупками: Лучшие файтинги и другие игры для ПК доступны по привлекательным ценам

Набирающий обороты магазин ICE GAMES по продаже лицензионных ключей (Steam, GOG, Epic Games, Origin) сообщает о доступности популярных компьютерных игр по привлекательным ценам. В ассортименте представлены релизы разных жанров, среди которых FPS, RPG, гонки, песочницы и стратегии. Площадка даже составила собственный рейтинг из десяти актуальных представителей линейки файтингов и их собратьев, с которым вы можете […]

Запись ICE GAMES приглашает за покупками: Лучшие файтинги и другие игры для ПК доступны по привлекательным ценам впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Набирающий обороты магазин ICE GAMES по продаже лицензионных ключей (Steam, GOG, Epic Games, Origin) сообщает о доступности популярных компьютерных игр по привлекательным ценам. В ассортименте представлены релизы разных жанров, среди которых FPS, RPG, гонки, песочницы и стратегии. Площадка даже составила собственный рейтинг из десяти актуальных представителей линейки файтингов и их собратьев, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Всё это доступно по привлекательным ценам.

 

1. Mortal Kombat 11

Самый популярный файтинг, подаривший игровому миру понятие «Фаталити». Количество проданных копий превысило отметку в 12 миллионов копий.

Тут есть всё, что нужно: реалистичная графика, отличная динамика, особые приемы, большой выбор персонажей, сюжет с развилками.

Главная особенность всей серии заключается в нереальной жестокости: зубодробительные удары, ломающиеся кости, сожжение заживо, снятие кожи и еще десятки вариантов покончить с противником…

«Мортал Комбат», кстати, является киберспортом, поэтому советуем потренироваться — возможно, поучаствуете однажды в турнире с хорошими денежными призами.

Игра невероятно крутая, но, возможно, вы хотите чего-то нового. Если это так, то этот топ для вас. Он достаточно субъективен, поэтому вам может прийтись по душе любой проект из подборки…

 

 

2. Injustice 2

Файтинг для поклонников комиксов. Драться тут будут Джокер, Флэш, Бэтмен, Харли Квин и другие герои (и злодеи!) вселенной DC. Отличная возможность сыграть за любимого персонажа.

Здесь также есть сюжетный режим примерно на 10 часов. История получилась отличной — многие считают ее лучшей в файтингах. Всё в духе фильмов DC. Концовка делится на два финала.

За геймплей и проработку тут также не стоит переживать, за всей серией стоит та же студия, что создавала «Мортал Комбат». Нет здесь разве что такого же кровопролития и жестокости.

 

 

3. Tekken 7

Один из создателей Mortal Kombat, Эд Бун, назвал Tekken своим самым любимым файтингом. Точнее, вторым после «Смертельной битвы», конечно.

Здесь есть яркие персонажи, причём некоторые из них имеют реальные прототипы, Джеки Чана или Брюса Ли, например. Игра также получила сюжетную кампанию, соревновательные режимы и многое другое.

Возможно, седьмому «Теккену» не хватает того, что сильно бы выделило его на фоне других представителей жанра, но он вобрал от них всё лучшее, поэтому определённо заслуживает внимания.

 

 

4. Street Fighter V

Эта игра продолжает серию, которая является родоначальницей жанра файтингов в целом. До появления Street Fighter не было ни деления на раунды, ни полосы здоровья, ни стилей боя. Street Fighter V нельзя назвать флагманом номер один, но она всё равно является крутой и душевной.

В пятой части присутствуют два сюжетных режима: первый — с предысторией и мотивацией, второй — с полноценным сюжетом.

Боевая система здесь требует освоения, а в остальном все плюсы совпадают с предыдущими файтингами.

 

 

5. SoulCalibur VI

Особенность этого файтинга — холодное оружие: мечи, секиры, нунчаки, рапиры, копья и прочее.

Также интересно, что файтинг полностью трёхмерный, то есть можно передвигаться вглубь арены для того, чтобы опробовать новые приёмы.

Шестую часть хвалят за интересный сюжет, где много диалогов и каждый шаг влияет на концовку, классный саундтрек и оригинальные образы персонажей.

Стоящая игра и, возможно, последняя из серии. Эх.

 

 

6. Streets of Rage 4

Продолжение легендарной серии битемапов.

Четвертая часть — перерождение классики с атмосферой оригинала. Сценарий минималистичный и короткий, но интересный. Разных концовок нет, всё линейно.

У всех персонажей есть характеристики, слабые и сильные стороны. Интуитивное управление, суперприёмы и важность тактики остались. В целом, всего достаточно. Игра собирает в основном положительные отзывы.

 

 

7. WWE 2K20

Симулятор рестлинга. В принципе, это и есть главная особенность — обычно симуляторы определенных видов спорта редко выходят на ПК, так что такие игры на вес золота.

Разработчики старались максимально точно перенести атмосферу рестлинга на виртуальное поле, хотя геймплей в целом проигрывает предыдущим частям.

Серьезный упор в WWE 2K20 делается на реализм и влияние повреждений на игрока. Остальные особенности в целом соответствуют предыдущим играм.

 

 

8. Absolver

Игра заточена на онлайн, но есть одиночный режим. В онлайне можно проходить различные квесты вместе с другими игроками, или сражаться с ними. Чем-то напоминает классические ММО.

Главные особенности Absolver – красивый визуальный стиль и боевая система. Разрушенный мир мрачен, но все равно довольно красив.

 

 

9. Dead or Alive 6

Эту игру делали японцы. На территории стран СНГ она не самая популярная, но в любом случае является довольно амбициозной.

Перед нами трехмерный файтинг, зрелищный, быстрый. Боёвка работает на принципе «камень-ножницы-бумага». При этом максимально важна тактика — просто перебирать все кнопки для удара будет недостаточно.

В шестой части добавили новую шкалу для особых приёмов Сюжет продолжает историю предыдущего выпуска.

 

 

10. BlazBlue: Cross Tag Battle

Тоже японский файтинг в стиле аниме. Выверенный геймплей, интересные и очень пафосные герои, огромное количество контента.

При этом боевые механики весьма упрощены, а ставка делается на тактике. Многим может быстро наскучить, но всё же попробовать нужно.

 

 

Надеемся, статья была полезной. Ждём вас в магазине компьютерных игр ICE GAMES.



Source link

Запись ICE GAMES приглашает за покупками: Лучшие файтинги и другие игры для ПК доступны по привлекательным ценам впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх