На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На кабелях и устройствах с USB Type-C теперь будет указываться не только скорость передачи данных, но мощность зарядки”

Организация USB Implementers Forum (USB-IF) представила новые логотипы для USB-устройств, которые теперь показывают не только поддерживаемую скорость передачи данных, что было и раньше, но и какую мощность зарядки поддерживает устройство или кабель. Для устройств с USB предложено два стандартных уровня мощности — 60 или 240 Вт.

Последний, напомним, был анонсирован не так давно и пока ещё не […]

The post На кабелях и устройствах с USB Type-C теперь будет указываться не только скорость передачи данных, но мощность зарядки” first appeared on Новости об играх.

Организация USB Implementers Forum (USB-IF) представила новые логотипы для USB-устройств, которые теперь показывают не только поддерживаемую скорость передачи данных, что было и раньше, но и какую мощность зарядки поддерживает устройство или кабель.


На кабелях и устройствах с USB Type-C теперь будет указываться не только скорость передачи данных, но мощность зарядки"

Для устройств с USB предложено два стандартных уровня мощности — 60 или 240 Вт. Последний, напомним, был анонсирован не так давно и пока ещё не появился в реальных устройствах. Будет ли доступна маркировка с промежуточными вариантами, пока не уточняется. Конечно, производители будут вольны сами устанавливать лимиты, но тогда они не смогут наносить официальные логотипы USB-IF.

На кабелях и устройствах с USB Type-C теперь будет указываться не только скорость передачи данных, но мощность зарядки"

Кроме того, USB-IF обновила свои логотипы сертификации USB4, которые обозначают максимальную поддерживаемую скорость передачи данных: 40 или 20 Гбит/с. Представлены также унифицированные логотипы для кабелей и устройств, которые указывают как на мощность зарядки, так и на скорость передачи данных. Кроме того, показан и специальный логотип для сертифицированных зарядных устройств, означающий, что они могут выдавать ток мощностью до 240 Вт.

Стоит уточнить, что речь идёт не о новых стандартах, а лишь о визуальной маркировке существующих стандартов. Только устройства, прошедшие сертификацию USB-IF, могут маркироваться этими логотипами или использовать их в маркетинговых материалах. Благодаря им потребители смогут определить, могут ли они доверять определённому зарядному устройству или кабелю. Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге уменьшить путаницу для потребителей и предотвратить поломку устройств из-за несертифицированных кабелей или блоков питания. Эти логотипы начнут появляться в маркетинговых материалах, на этикетках продуктов или на самих продуктах в ближайшее время.

  • XDA-Developers


Источник

The post На кабелях и устройствах с USB Type-C теперь будет указываться не только скорость передачи данных, но мощность зарядки” first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх