На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел трейлер «невероятной Action/RPG», в которой объединят боевку Dark Souls и фантастику в духе «Чужого»

Компания-издатель Prime Matter и студия-разработчик Massive Work представили сюжетный трейлер своей игры под названием Dolmen, в которой объединят боевую систему в стиле Dark Souls и научно-фантастический сеттинг в одно целое. Разработчики описывают свою игру, как «невероятную Action/RPG, сочетающую в себе футуристичный Sci-Fi и элементы космического хоррора».

Стоит заметить, что в 2018 году по Dolmen проходила […]

Запись Вышел трейлер «невероятной Action/RPG», в которой объединят боевку Dark Souls и фантастику в духе «Чужого» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания-издатель Prime Matter и студия-разработчик Massive Work представили сюжетный трейлер своей игры под названием Dolmen, в которой объединят боевую систему в стиле Dark Souls и научно-фантастический сеттинг в одно целое.

Разработчики описывают свою игру, как «невероятную Action/RPG, сочетающую в себе футуристичный Sci-Fi и элементы космического хоррора».

Стоит заметить, что в 2018 году по Dolmen проходила краудфандинговая кампания на Kickstarter, в ходе которой разработчики хотели собрать $90 тыс (около 6,6 млн. руб). Однако от этой суммы авторам удалось заполучить лишь половину — $42 тыс. (3,1 млн. руб).

Действие игры разворачивается на планете Ревион-Прайм, на которой герою необходимо собрать образцы кристаллов, обладающих уникальными свойствами и способными стирать границы между мирами. Однако путь к кристаллам преграждают различные инопланетные монстры, с которыми персонажу и предстоит сразиться, чтобы выполнить миссию.

В игре будет как ближний бой, так и возможность использовать стрелковое оружие. Крафт и прокачка прилагаются. Что до мира игры, он вдохновлен работами художника Ханса Руди Гигера (Hans Ruedi Giger), принимавшего участие в создании дизайна для фильма «Чужой». Также разработчики черпают вдохновение из произведений Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft).

Релиз намечен на 2022 год для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Source link

Запись Вышел трейлер «невероятной Action/RPG», в которой объединят боевку Dark Souls и фантастику в духе «Чужого» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх