На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ravenbound: демоверсия в Steam и трейлер, посвящённый врагам

Студия Systemic Reaction, состоящая из ветеранов Avalanche, объявила о выходе бесплатной демоверсии рогалика Ravenbound. Познакомиться с игрой можно в рамках февральского фестиваля Steam, она доступна до 13 февраля. Демоверсия позволяет пройти обучение и путешествовать в течение часа. Игрокам предстоит попасть в опасный открытый мир в роли сосуда для бессмертного оружия пленённых богов.

Наш герой должен […]

The post Ravenbound: демоверсия в Steam и трейлер, посвящённый врагам first appeared on Новости об играх.

Ravenbound: демоверсия в Steam и трейлер, посвящённый врагам

Студия Systemic Reaction, состоящая из ветеранов Avalanche, объявила о выходе бесплатной демоверсии рогалика Ravenbound. Познакомиться с игрой можно в рамках февральского фестиваля Steam, она доступна до 13 февраля. Демоверсия позволяет пройти обучение и путешествовать в течение часа.

Игрокам предстоит попасть в опасный открытый мир в роли сосуда для бессмертного оружия пленённых богов. Наш герой должен спасти их и восстановить порядок на острове Авальт, и с каждой смертью он становится сильнее, собирая мощь своих воплощений.

О том, кто будет противостоять Ворону, разработчики показали в новом трейлере. Он посвящён мифическим монстрам, которые встретятся нам в Ravenbound, и лучшим тактикам сражений с ними.

Дата релиза игры пока не названа, но продаваться она будет в Steam. Ravenbound оценили в 30 долларов.


Источник

The post Ravenbound: демоверсия в Steam и трейлер, посвящённый врагам first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх