На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Ведьмак 4» в разработке? | GameMAG

Польская студия CD Projekt RED, известная по таким ролевым играм, как The Witcher и Cyberpunk 2077, объявила о поиске нового специалиста. Команде понадобился программист игровой камеры, имеющий опыт в создании динамической камеры для проектов с перспективой от третьего лица. Разумеется, что никаких ссылок на игру, с которой предстоит трудиться соискателю, в описании вакансии нет.

Однако […]

Запись «Ведьмак 4» в разработке? | GameMAG впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Польская студия CD Projekt RED, известная по таким ролевым играм, как The Witcher и Cyberpunk 2077, объявила о поиске нового специалиста. Команде понадобился программист игровой камеры, имеющий опыт в создании динамической камеры для проектов с перспективой от третьего лица.

Разумеется, что никаких ссылок на игру, с которой предстоит трудиться соискателю, в описании вакансии нет. Однако учитывая, что Cyberpunk 2077 не предлагает возможности играть с камерой от третьего лица, разумно предположить, что прямо сейчас CD Projekt RED занимается совершенно новой игрой, а именно продолжением «Ведьмака«.

В марте генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский объявил, что будущее его компании неразрывно связано с франшизами The Witcher и Cyberpunk 2077. С 2022 года CD Projekt RED планирует активно разрабатывать несколько крупных проектов параллельно, однако производственная стратегия изменится и расширится.

Упоминалось, в частности, что CD Projekt RED продолжит выпускать одиночные игры, но почти все они теперь будут получать мультиплеерные режимы и онлайн-компоненты — сразу или после релиза. Новый подход является частью инициативы по расширению ключевых брендов в новые форматы.

Напомним, что релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоялся еще в 2015 году, а в ближайшие месяцы знаменитая игра переберется на консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Что касается «Киберпанка», то в ближайшие годы его создатели будут заняты расширением и совершенствованием первой игры.

Читайте также: Xbox Series X получит дашборд в 4K — обновление для тестеров выходит уже сегодня



Source link

Запись «Ведьмак 4» в разработке? | GameMAG впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх