На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Элой в деталях: Sony поделилась новыми изображениями главной героини Horizon Forbidden West

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Guerrilla Games опубликовали официальное руководство по созданию косплея главной героини приключенческого экшена Horizon: Forbidden West. В гайде представлен свежий взгляд на игровую модель Элой из сиквела, позволяющий в деталях рассмотреть все особенности ее внешнего вида, в том числе костюм, прическу, лицо, оружие и различное снаряжение.

«Элой любопытна, решительна и […]

Запись Элой в деталях: Sony поделилась новыми изображениями главной героини Horizon Forbidden West впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Sony Interactive Entertainment и студия Guerrilla Games опубликовали официальное руководство по созданию косплея главной героини приключенческого экшена Horizon: Forbidden West.

В гайде представлен свежий взгляд на игровую модель Элой из сиквела, позволяющий в деталях рассмотреть все особенности ее внешнего вида, в том числе костюм, прическу, лицо, оружие и различное снаряжение.

«Элой любопытна, решительна и стремится раскрыть тайны своего мира. Отвергнутая собственным племенем с самого рождения, она научилась использовать свою ловкость, хитрость и смертоносную целенаправленность, чтобы охотиться на машины и выживать в суровых диких землях».

Horizon: Forbidden West разрабатывается эксклюзивно для консолей PlayStation 5 и PlayStation 4. Релиз игры состоится 18 февраля, а уже 2 сентября будут открыты предварительные заказы.

Читайте также: Симулятор безумных экспериментов: Геймплейный трейлер игры по мотивам передачи «Разрушители легенд».



Source link

Запись Элой в деталях: Sony поделилась новыми изображениями главной героини Horizon Forbidden West впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх