На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam начался бета-тест симулятора выживания с открытым миром, который больше, чем в Skyrim

В Steam стартовал первый этап закрытого бета-тестирования Icarus — симулятора выживания с огромным открытым миром, в который можно играть в одиночку или в компании до восьми человек. Этап продлится до 30 августа 20:00 МСК. Принять в нём участие могу игроки, оформившие предзаказ. До релиза разработчики планируют провести ещё пять этапов, каждый из который будет сосредоточен […]

Запись В Steam начался бета-тест симулятора выживания с открытым миром, который больше, чем в Skyrim впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В Steam стартовал первый этап закрытого бета-тестирования Icarus — симулятора выживания с огромным открытым миром, в который можно играть в одиночку или в компании до восьми человек. Этап продлится до 30 августа 20:00 МСК. Принять в нём участие могу игроки, оформившие предзаказ.

До релиза разработчики планируют провести ещё пять этапов, каждый из который будет сосредоточен на отдельном аспекте. Все они пройдут про выходным дням. Сейчас доступен только лесной биом. В конце сентября игроки смогут протестировать арктический биом, а в начале октября — пустынный.

В Steam начался бета-тест симулятора выживания с открытым миром, который больше, чем в Skyrim

В Icarus геймеры покинут орбитальную станцию и отправятся на чужую планету с непростыми климатическими условиями в поисках редких ресурсов. Игрокам предстоит исследовать мир, выполнять задания фракции, охотиться на животных, заниматься собирательством и крафтить орудия труда.

После возвращения на станцию геймеры смогут разблокировать уникальные навыки и полезные таланты, а также создать более продвинутое оборудование.

По словам разработчиков, размер игрового мира Icarus составит 64 кв. км. Это больше, чем в TES 5: Skyrim (37 кв. км) или Fallout 3 (39 кв. км).

Релиз игры состоится 20 ноября этого года в Steam.



Source link

Запись В Steam начался бета-тест симулятора выживания с открытым миром, который больше, чем в Skyrim впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх