На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новые награды и дельфинья силовая броня в трейлере пятого сезона Fallout 76

Bethesda выпустила новый трейлер, посвященный недавнему обновлению “Власть Стали” для Fallout 76. А если точнее — старту пятого сезона игры и наградам, которые в нем можно получить. Сам сезон посвящен искательнице приключений К. Д. Инквелл — персонажу настольной игры из вселенной Fallout. На этот раз ей предстоит сбежать из 42-го века, власть в котором захватили […]

The post Новые награды и дельфинья силовая броня в трейлере пятого сезона Fallout 76 first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Новые награды и дельфинья силовая броня в трейлере пятого сезона Fallout 76

Bethesda выпустила новый трейлер, посвященный недавнему обновлению “Власть Стали” для Fallout 76. А если точнее — старту пятого сезона игры и наградам, которые в нем можно получить.

Сам сезон посвящен искательнице приключений К. Д. Инквелл — персонажу настольной игры из вселенной Fallout. На этот раз ей предстоит сбежать из 42-го века, власть в котором захватили разумные дельфины. Так как сезон тематический, то и награды в нем соответствующие — вплоть до дельфиньего скина для силовой брони.

Сезоны в Fallout 76 работают по принципу боевого пропуска. Геймеры должны выполнять ежедневные и еженедельные задания и зарабатывать очки, которые открывают доступ к особым наградам. Всего в сезоне 100 уровней с призами, и каждый следующий “стоит” дороже предыдущего.

Fallout 76 доступна на PC и консолях обоих поколений.

Больше интересных статей на Shazoo

  • В Bethesda подтвердили баг с еженедельными испытаниями в Fallout 76
  • Обзор The Elder Scrolls Online: Blackwood — возвращение в Мертвые Земли
  • Продолжение сюжетных событий и путешествие в Питтсбург в трейлерах Fallout 76
  • Геймплейный трейлер The Elder Scrolls Online к старту главы “Черный Лес”
  • Кинематографический трейлер приключения “Врата Обливиона” к старту новой главы The Elder Scrolls Online

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Новые награды и дельфинья силовая броня в трейлере пятого сезона Fallout 76 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх