На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Официально: Blizzard анонсировала открытую бету Diablo II: Resurrected для всех платформ

Компания Blizzard Entertainment официально анонсировала и датировала публичную бету Diablo II: Resurrected. Всего будет две фазы тестирования: с 13 по 17 августа пройдет ранний доступ для предзакачиков, а с 20 по 23 августа поиграть в предрелизную версию смогут все остальные. Оба этапа будут начинаться и завершаться в 20:00 по Москве.

В предстоящем тесте игрокам дадут […]

Запись Официально: Blizzard анонсировала открытую бету Diablo II: Resurrected для всех платформ впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Blizzard Entertainment официально анонсировала и датировала публичную бету Diablo II: Resurrected.

Всего будет две фазы тестирования: с 13 по 17 августа пройдет ранний доступ для предзакачиков, а с 20 по 23 августа поиграть в предрелизную версию смогут все остальные. Оба этапа будут начинаться и завершаться в 20:00 по Москве.

В предстоящем тесте игрокам дадут опробовать два новых класса: друида и паладина. Помимо них пользователям будут доступны три класса, уже появлявшиеся в альфе: волшебница, варвар и амазонка.

Друид.

Паладин.

В течение обоих периодов беты будет доступен мультиплеер и кросс-платформенная прогрессия. Совместно в одной игре смогут участвовать до 8 человек, при этом участники смогут помогать друг другу в бою, а запас здоровья монстров, получаемый опыт и количество получаемых трофеев будут увеличиваться по мере присоединения к сессии большего числа игроков. Кроме того, можно будет участвовать в дуэлях и собирать в качестве трофеев уши противников, побежденных в PvP-бою.

И наконец, как и в ходе технического альфа-теста, игроки смогут полностью пройти первый и второй акты кампании, только теперь с полностью воссозданными роликами вместо старых.

Бета пройдет на всех платформах, за исключением Nintendo Switch. Пользователям консолей Xbox потребуется Live Gold для раннего доступна, тогда как для открытой фазы тестирования подписка будет не нужна. В случае с PlayStation наличие PS Plus не нужно на обоих этапах.

Релиз Diablo II: Resurrected на всех платформах состоится 23-го сентября исключительно в цифре.

Читайте также: Microsoft начала тестирование обновленного приложения Xbox на PC с доступом к облачным играм.



Source link

Запись Официально: Blizzard анонсировала открытую бету Diablo II: Resurrected для всех платформ впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх