На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В фильме в стиле S.T.A.L.K.E.R. с русской озвучкой на Unreal Engine 5 показали жуткую аномалию Зоны

Сербский режиссёр Сава Зивкович (Sava Zivkovic) представил короткометражный фильм, вдохновлённый «Чернобылем» и S.T.A.L.K.E.R.. Лента под названием Irradiation («Облучение») выполнена в реальном времени на Unreal Engine 5, на котором, к слову разрабатывается грядущая S.T.A.L.K.E.R. 2, а также озвучена профессиональными актёрами на студии «Невафильм».

Сюжет короткометражки знакомит нас с молодым волонтёром-учёным Евгением, которого вооружённые люди ведут в […]

Запись В фильме в стиле S.T.A.L.K.E.R. с русской озвучкой на Unreal Engine 5 показали жуткую аномалию Зоны впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Сербский режиссёр Сава Зивкович (Sava Zivkovic) представил короткометражный фильм, вдохновлённый «Чернобылем» и S.T.A.L.K.E.R..

Лента под названием Irradiation («Облучение») выполнена в реальном времени на Unreal Engine 5, на котором, к слову разрабатывается грядущая S.T.A.L.K.E.R. 2, а также озвучена профессиональными актёрами на студии «Невафильм».

В фильме в стиле S.T.A.L.K.E.R. с русской озвучкой на Unreal Engine 5 показали жуткую аномалию Зоны

Сюжет короткометражки знакомит нас с молодым волонтёром-учёным Евгением, которого вооружённые люди ведут в глубь заражённого радиацией леса. В пути его начинают мучать кошмары, которые связаны с тем, что он увидит дальше.


Фильм хвалят за гнетущую атмосферу, работу с анимациями и озвучанием. Кому-то лента напомнила произведения братьев Стругацких.

Автор также поделился роликом о создании Irradiation. Сам режиссёр работает с графикой более 13 лет. Постановщик взялся за проект, потому что хотел попробовать альтернативный метод создания 3D-фильмов на движке, который сразу же демонстрирует освещение в реальном времени. Он также заручился помощью друзей, которые предоставили ассеты, а студия из Белграда записала анимацию движений с помощью motion capture, демонстрируя результат сразу же на движке.



Source link

Запись В фильме в стиле S.T.A.L.K.E.R. с русской озвучкой на Unreal Engine 5 показали жуткую аномалию Зоны впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх