На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Почувствуй, как дракон дышит в ухо: Panasonic представила нашейный игровой динамик для геймеров

Panasonic знает, чего хотят геймеры. Или нет? Компания представила портативную колонку, которая крепится на шею и буквально вгрызается в мозг пользователя. Название устройства не менее безумное, чем дизайн — SoundSlayer WIGSS. Ведь геймерам нравятся аббревиатуры. Или нет? WIGSS расшифровывается как Wearable Immersive Gaming Speaker System или носимая иммерсивная игровая акустическая система.

Она оснащена поддержкой True […]

Запись Почувствуй, как дракон дышит в ухо: Panasonic представила нашейный игровой динамик для геймеров впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Panasonic знает, чего хотят геймеры. Или нет? Компания представила портативную колонку, которая крепится на шею и буквально вгрызается в мозг пользователя.

Название устройства не менее безумное, чем дизайн — SoundSlayer WIGSS. Ведь геймерам нравятся аббревиатуры. Или нет?

WIGSS расшифровывается как Wearable Immersive Gaming Speaker System или носимая иммерсивная игровая акустическая система. Она оснащена поддержкой True MAGESSMajestic Augmented Gaming Environment Sound System или величественной звуковой системой дополненной игровой среды.

Стоит отметить, что буква W в аббревиатуре не означает, что колонка является беспроводной — это обычный нашейный динамик, подключаемый к консоли или ПК с помощью кабеля USB-A и мини-джека.

Портативная колонка поступит в продажу в октябре этого года по цене 199,99 долларов. Panasonic даже обещает снабдить её профилем для игры в Final Fantasy XIV Online.

Читайте также: В сети появились фотографии SoC из PlayStation 5 в высоком разрешении.



Source link

Запись Почувствуй, как дракон дышит в ухо: Panasonic представила нашейный игровой динамик для геймеров впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх