На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Обзор игровых наушников Logitech G333

Несмотря на то, что с развитием технологий и качества звучания беспроводные наушники в последние годы становятся более востребованными, проводные гарнитуры всё ещё пользуются популярностью, в том числе и среди людей, которые много времени проводят в дороге. К таковым, например, относятся любители портативного гейминга, играющие как на смартфонах, так и на консолях по типу Nintendo Switch […]

The post Обзор игровых наушников Logitech G333 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Несмотря на то, что с развитием технологий и качества звучания беспроводные наушники в последние годы становятся более востребованными, проводные гарнитуры всё ещё пользуются популярностью, в том числе и среди людей, которые много времени проводят в дороге. К таковым, например, относятся любители портативного гейминга, играющие как на смартфонах, так и на консолях по типу Nintendo Switch или PS Vita. Сегодня мы расскажем вам о проводной игровой гарнитуре от компании Logitech – модели G333. Официальная её стоимость в России составляет 4490 рублей.

 

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

 

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Упаковка гарнитуры выполнена из плотного картона тёмно-серого цвета – по аналогии с большинством решений от данного бренда. 

На лицевой стороне изображены непосредственно сама гарнитура, а также логотип Logitech и название модели G333 в традиционном голубом цвете. На остальных сторонах производитель указал основные особенности устройства, технические характеристики и визуально изобразил комплектацию. Коробка открывается как книжка справа налево, а на обратной стороне крышки перечислены варианты подключения к разным устройствам и есть инструкция по управлению пультом.

Непосредственно сами наушники уложены в форматный пластик, под которым скрываются остальные предметы, входящие в комплектацию. Среди них: короткий провод-переходник с аудио-разъёма 3.5 мм на USB Type-C, комплект амбушюр (маленький и большой размер: на наушниках установлены по умолчанию амбушюры среднего размера), дорожный чехол на молнии из сетчатого мягкого материала и информация о безопасности и гарантии, которая рассчитана на 2 года.

 

Обзор игровых наушников Logitech G333

 

ВНЕШНИЙ ВИД И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Logitech G333 выглядят вполне обычно для внутриканальных наушников и вряд ли удивят кого-то какими-либо деталями в дизайне. Данная модель выпускается в трёх цветах: чёрном, белом и фиолетовом. К нам на тест пришёл вариант в чёрной расцветке.

Корпус наушников выполнен из алюминия, а провод используется плоский, благодаря чему он не скручивается, а значит вероятность того, что наушники сильно запутаются в кармане, крайне низок. Место разделения проводов, к сожалению, не имеет возможности регулировки, что придётся по вкусу не каждому.

На правом проводе разместился пульт с тремя кнопками. Верхняя и нижняя отвечают за регулировку громкости, а кнопка посередине, выделенная голубым цветом, позволяет включить воспроизведение или ставить трек на паузу, а также переключать треки при двойном (следующий) или тройном (предыдущий) нажатии. Также при использовании со смартфоном этой кнопкой можно отвечать на звонок.

Амбушюры из силикона имеют хорошее качество и выполнены в голубой расцветке в стиле надписей на коробке. В белом варианте амбушюры будут сиреневые, а в фиолетовом – желтыми.

Гарнитура получилась очень лёгкой, так как без переходника она весит всего 19 грамм, а с ним – 25. Прибавим к этому 8-граммовый чехол и в итоге каких-то 33 грамма в кармане. Длина провода составляет примерно 120 см, ещё около 10 см добавляет переходник.

Непосредственно под корпусом у данной гарнитуры скрывается его главная особенность – сдвоенные динамические диффузоры диаметром 5,8 и 9,2 мм. Первый отвечает за воспроизведение высоких и средних частот, а второй полностью выделен под низкие. Частотный диапазон у гарнитуры составляет 20 – 20000 Гц с чувствительностью около 102 дБ при 1 кГц, а сопротивление – 24 Ом. 

Микрофон расположился на задней стороне пульта управления. Здесь используется 4-мм электретный конденсаторный микрофон с чувствительностью −42 дБ при 1 кГц.

 

Обзор игровых наушников Logitech G333

 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ, ЗВУК И МИКРОФОН

Наушники Logitech G333 не имеют беспроводных интерфейсов, подключение возможно только по проводу в двух вариантах: через мини-джек 3,5 мм и по USB Type-C при помощи комплектного переходника. Второй вариант, кстати, менее предпочтителен, но об этом мы поговорим ниже. 

Согласно официальной информации, гарнитура поддерживает работу с ПК, мобильными устройствами, Xbox, PlayStation, Nintendo и другими системами с поддержкой проводного подключения. Используя эти методы, мы без проблем смогли подключить G333 не только к смартфону или ПК, но и к консолям PlayStation 5, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Что касается звука, то мы протестировали звучание в нескольких играх на PC (Cyberpunk 2077), PS5 (Demon’s Souls), Xbox Series X (Forza Horizon 4) и Nintendo Switch (Astral Chain). На первых трёх платформах мы подключались непосредственно по разъёму 3,5 мм, а в случае с Nintendo Switch пробовали оба варианта подключения. Гарнитура предлагает добротный стереозвук в играх без искажений.

Demon’s Souls на Playstation 5 с активным 3D-звуком звучит на высоком уровне, предлагая глубокое погружение во время игрового процесса. В Forza Horizon 4 на Xbox Series X у меня был изначально включён кодек Windows Sonic, который давал небольшие искажения на фоне – исправить эту ситуацию позволило переключение в настройках консоли на стерео без сжатия. На PC в Cyberpunk 2077 также с качеством звука всё было нормально. 

Впрочем, больше всего при использовании G333 звук мне понравился в Astral Chain на Nintendo Switch при подключении по 3.5 мм, где хорошо был слышен весь частотный диапазон с хорошим объёмным стереозвучанием. 

Громкость на всех платформах находилась на достаточно приличном уровне, но только при подключении по мини-джеку. 

За что стоит поругать новинку, так это за переходник на USB Type-C. Мало того, что он режет громкость наушников, так ещё и что-то делает с низкими частотами. Они становится менее глубокими и более плоскими. При подключении через переходник к смартфонам наблюдается точно такая же ситуация. И это действительно проблема в переходнике, а не в наушниках, так как мы подключили G333 к другому переходнику от смартфона Huawei, и там звук был таким же, как и прямому подключению по 3,5 мм.

Что касается качества воспроизведения музыки, то здесь всё достаточно хорошо. Высокие и средние звучат как надо – чисто и без искажений. Низкие имеют приятную глубину и хорошо показывают себя при воспроизведении треков с акцентами на них, но опять же, только без костыля в виде комплектного переходника на USB Type-C.

Микрофон неплохо справляется со своей задачей как при общении в Discord или WhatsApp на ПК и мобильном телефоне, так и во время тусовки на PlayStation 5. Собеседник отчётливо слышит вас, но при этом шумоподавление отсутствует, из-за чего фоновые шумы слышны людям на другом конце провода. Например, шум вентиляторов во включённом рядом ПК. 

 

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

Обзор игровых наушников Logitech G333

 

ИТОГИ

Logitech G333 оставляет смешанные чувства после использования. С одной стороны, для внутриканальных наушников звучат они достаточно хорошо как во время игр, так и во время прослушивания музыки, а также имеют хороший комплект поставки с удобным чехлом для транспортировки. Что не красит их, так это неудачный переходник, не выделяющийся дизайн и достаточно высокая цена. Но несмотря на минусы, G333 хорошо подойдёт для тех, кто не может жить без игр даже во время недолгого пути на работу или учёбу.

 

Автор: Сергей Дьяконенко (Madnfs)

Фото: Алексей Олькин

 


Источник

The post Обзор игровых наушников Logitech G333 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх