На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ремастер Quake сравнили с оригиналом 1996 года и показали отличия в графике

Вчера Bethesda анонсировала и сразу же выпустила ремастер культового шутера Quake, в котором, как сообщалось ранее, улучшили графику. Ютубер Cycu1, в свою очередь, опубликовал видео, на котором сравнил ремастер (Xbox Series X-версию) с оригиналом 1996 года (PC-версией). Судя по видео, картинка в ремастере Quake получилась более четкой и яркой.

Особенно это заметно на скриншоте ниже. […]

Запись Ремастер Quake сравнили с оригиналом 1996 года и показали отличия в графике впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Вчера Bethesda анонсировала и сразу же выпустила ремастер культового шутера Quake, в котором, как сообщалось ранее, улучшили графику. Ютубер Cycu1, в свою очередь, опубликовал видео, на котором сравнил ремастер (Xbox Series X-версию) с оригиналом 1996 года (PC-версией).

Судя по видео, картинка в ремастере Quake получилась более четкой и яркой. Особенно это заметно на скриншоте ниже.

Ремастер Quake сравнили с оригиналом 1996 года и показали отличия в графике

Как известно, улучшенная версия Quake получила улучшенные модели, динамическое освещение, функцию сглаживания и эффект глубины резкости. Кроме того, имеется поддержка широкоформатных дисплеев и разрешения до 4К.

Помимо этого Quake Enhanced поставляется с набором четырех дополнений, включая два новых — Dimension of the Past и Dimension of the Machine. А еще в игре есть мультиплеер, кооператив (до 4 игроков), кроссплей и поддержка модов.

Купить ремастер Quake можно в PS Store (719 рублей), Microsoft Store ($9,99) и Nintendo eShop (719 рублей).



Source link

Запись Ремастер Quake сравнили с оригиналом 1996 года и показали отличия в графике впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх