На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam выйдет новый хоррор про цирк с ужасными карнавальными монстрами и кроликами — трейлер

Beer Night Studio анонсировала новый многопользовательский асинхронный хоррор от первого лица Carnival Hunt, действие которого будет разворачиваться в цирке. В Carnival Hunt игроки делятся на выживших и преследующего их убийцу. Первыми выступают заводные кролики, в то время как в качестве убийцы будет один из карнавальных монстров с уникальными умениями.

Суть геймплея состоит в том, что […]

Запись В Steam выйдет новый хоррор про цирк с ужасными карнавальными монстрами и кроликами — трейлер впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Beer Night Studio анонсировала новый многопользовательский асинхронный хоррор от первого лица Carnival Hunt, действие которого будет разворачиваться в цирке.

В Carnival Hunt игроки делятся на выживших и преследующего их убийцу. Первыми выступают заводные кролики, в то время как в качестве убийцы будет один из карнавальных монстров с уникальными умениями.

Суть геймплея состоит в том, что каждый персонаж (включая выживших и убийцу) использует заводные ключи для передвижения. Если действие этих ключей иссякнет, существо умрет. Задача кроликов — собрать как можно больше ключей и постараться не попасть в руки карнавального монстра пока его заряд не иссякнет.

Если же кролик умрет, то у него все равно будет шанс восстановиться. Для этого другой игрок должен найти заводной ключ и с его помощью оживить союзника.

Выжившие смогут притворяться мертвыми, а также кооперироваться для выполнения тех или иных задач. Однако стоит учесть, что у некоторых монстров есть способность, позволяющая определить, мертв ли кролик на самом деле, либо же это притворяющийся игрок.

Релиз Carnival Hunt намечен на 2022 год. Скоро на Kickstarter будет запущена краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку проекта.

В Steam игру уже можно добавить в список желаемого.



Source link

Запись В Steam выйдет новый хоррор про цирк с ужасными карнавальными монстрами и кроликами — трейлер впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх