На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Пилот Ил-2 против нацистов и волков в трейлере российской драмы «Летчик» с Петром Федоровым

Вслед за «Небом» компания Central Partnership представила трейлер еще одной новой военной драмы, но на этот раз про Великую Отечественную войну. Лента с говорящим названием «Летчик» расскажет о пилоте штурмовика «Ил-2» Николае Комлеве (Петр Федоров), который успешно выполняет приказ по уничтожению немецкой танковой колонны, но сам оказывается подбит вражескими истребителями.

Чудом посадив свой «Ил-2» на […]

Запись Пилот Ил-2 против нацистов и волков в трейлере российской драмы «Летчик» с Петром Федоровым впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Вслед за «Небом» компания Central Partnership представила трейлер еще одной новой военной драмы, но на этот раз про Великую Отечественную войну.

Лента с говорящим названием «Летчик» расскажет о пилоте штурмовика «Ил-2» Николае Комлеве (Петр Федоров), который успешно выполняет приказ по уничтожению немецкой танковой колонны, но сам оказывается подбит вражескими истребителями. Чудом посадив свой «Ил-2» на глухую лесную поляну, раненый Комлев должен проделать тяжелый путь, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, чья задача — найти его во что бы то ни стало.

Официальный синопсис:

«Декабрь 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой ИЛ-2 на глухую лесную поляну. Кажется, самое страшное позади – он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому Комлеву предстоит проделать немыслимый путь, превозмогая мороз, боль и голод, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, чья задача – найти его во что бы то ни стало. Летчика ведут воля к жизни, мужество и, конечно, любовь. Дома его ждет Ольга, именно ее образ согревает его в стужу и помогает двигаться вперед, к спасению. У него лишь один шанс выжить, чтобы вернуться к любимой, снова подняться в небо и победить».

Постер:

В актерсий состав фильма, помимо Федорова, вошли Анна Пескова, Максим Емельянов, Алексей Барабаш, Елена Дробышева, Гела Месхи, Роман Книжка и другие. Постановкой занимался Ренат Давлетьяров, ранее снявший «Любовь-морковь», «А зори здесь тихие…» и «Донбасс. Окраина».

В кинотеатрах с 4 ноября.

Читайте также: Гоити Суда хотел бы сделать игру по лицензии Marvel — про Дэдпула или Ртуть.



Source link

Запись Пилот Ил-2 против нацистов и волков в трейлере российской драмы «Летчик» с Петром Федоровым впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх