На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Konami возрождает закрытую игру серии Castlevania — релиз уже скоро

Компания Konami возродит закрытую игру серии Castlevania. Речь о мобильной Castlevania: Grimoire of Souls, которая была анонсирована еще в апреле 2018 года. Мягкий запуск проекта прошел в Канаде в сентябре 2019-го, однако до международного релиза игра не добралась, закрывшись уже через год. Теперь японское издательство объявило, что Grimoire of Souls уже скоро выйдет в Apple […]

Запись Konami возрождает закрытую игру серии Castlevania — релиз уже скоро впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Konami возродит закрытую игру серии Castlevania. Речь о мобильной Castlevania: Grimoire of Souls, которая была анонсирована еще в апреле 2018 года.

Мягкий запуск проекта прошел в Канаде в сентябре 2019-го, однако до международного релиза игра не добралась, закрывшись уже через год.

Теперь японское издательство объявило, что Grimoire of Souls уже скоро выйдет в Apple Arcade на iOS. При этом, судя по всему, из игры убрали встроенные покупки, так как проекты с микротранзакциями в подписку не допускаются.

Grimoire of Souls выполнена в стиле классических двухмерных Castlevania и предлагает 60 этапов для прохождения с пятью играбельными героями на выбор, включая Саймона Бельмонта (Castlevania), Марию Ренар (Rondo of Blood), Алукарда (Symphony of the Night), Шарлотту Олен (Portrait of Ruin) и Шаноа (Order of Ecclesia).

Согласно описанию из Apple Store, игра предложит широкий выбор экипировки, а также ежедневные и еженедельные миссии, и больше других игровых персонажи. Дизайн персонажей для Grimoire of Souls разрабатывала Аями Кодзима, ранее работавшая над Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania: Aria of Sorrow, в то время как заглавную тему написала Яманэ Митиру, выступавшая композитором Symphony of the Night.

По слухам, в настоящий момент Konami также готовит к выпуску сборник Castlevania Advance Collection, в который войдут переиздания трех игр с Game Boy Advance: Circle of the Moon, Harmony of Dissonance и Aria of Sorrow.

Читайте также: Джон Ромеро работает над Sigil 2 в качестве дополнения для DOOM II.



Source link

Запись Konami возрождает закрытую игру серии Castlevania — релиз уже скоро впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх