На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam вышла городская песочница с открытым миром и неприличными шутками

В раннем доступе Steam вышел симулятора бомжа Bum Simulator, разработанный польской студией Ragged Games. Игра представляет собой городскую песочницу с открытым миром, неприличными шутками и яркими персонажами. Стоит она 399 рублей. Русский язык присутствует. В Bum Simulator игроки окажутся в роли бездомного, обитающего на улицах Бомжграда.

Геймерам предстоит не только справляться с ежедневными трудностями, но […]

Запись В Steam вышла городская песочница с открытым миром и неприличными шутками впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В раннем доступе Steam вышел симулятора бомжа Bum Simulator, разработанный польской студией Ragged Games. Игра представляет собой городскую песочницу с открытым миром, неприличными шутками и яркими персонажами. Стоит она 399 рублей. Русский язык присутствует.

В Bum Simulator игроки окажутся в роли бездомного, обитающего на улицах Бомжграда. Геймерам предстоит не только справляться с ежедневными трудностями, но и развлекаться — пить, кормить голубей, драться с прохожими, вести беседу с тележкой из магазина и не только. Для исследования доступны аллеи, ломбарды, парк, метро и канализация — там можно встреть необычных персонажей, которые расскажут интересные истории и выдадут задание.

Сейчас игрокам доступен полный первый акт и все основные механики. По словам авторов, в раннем доступе Bum Simulator пробудет не больше года.



Source link

Запись В Steam вышла городская песочница с открытым миром и неприличными шутками впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх