На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанат показал Warcraft 3 с реалистичной графикой на Unreal Engine 5 — так могла выглядеть Reforged

Автор YouTube-канала AXCEL решил показать, как мог бы выглядеть ремейк Warcraft 3: Reign of Chaos, если бы его разрабатывали на Unreal Engine 5. Результат получился впечатляющим. Энтузиасту удалось правильно воссоздать игровые механики и сохранить атмосферу. Именно такой могла быть провальная Warcraft 3 Reforged, если бы разработчики приложили больше усилий и использовали движок Unreal Engine.

Как […]

Запись Фанат показал Warcraft 3 с реалистичной графикой на Unreal Engine 5 — так могла выглядеть Reforged впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Автор YouTube-канала AXCEL решил показать, как мог бы выглядеть ремейк Warcraft 3: Reign of Chaos, если бы его разрабатывали на Unreal Engine 5.

Результат получился впечатляющим. Энтузиасту удалось правильно воссоздать игровые механики и сохранить атмосферу. Именно такой могла быть провальная Warcraft 3 Reforged, если бы разработчики приложили больше усилий и использовали движок Unreal Engine.

Как и в случае с большинством других римейков или ремастеров на UE, ютубер пока не планирует выпускать свою работу для широкой публики. Однако он обещает опубликовать ещё одно видео с геймплеем на RTX 3080 или RTX 3090.

Ранее энтузиаст показал, как может выглядеть игра про Мандалорца на Unreal Engine. А ещё художник из студии Saber Interactive воссоздал высоко детализированную модель Джилл Валентайн из ремейка Resident Evil 3.



Source link

Запись Фанат показал Warcraft 3 с реалистичной графикой на Unreal Engine 5 — так могла выглядеть Reforged впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх