На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Спидраннеры без ума от случайно обнаруженного глитча в Metal Gear Solid

Стримерша под ником Boba во время прохождения первой части Metal Gear Solid обнаружила глитч, позволяющий пропустить небольшой сегмент игры. Случайная находка в культовом стелс-экшене взбудоражила сообщество спидраннеров, для которых в вопросе установления рекордов крайне важна каждая секунда. Найденный спустя почти 23 года после премьеры игры шорткат находится на половине пути в вершине башни связи, а для его […]

Запись Спидраннеры без ума от случайно обнаруженного глитча в Metal Gear Solid впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Стримерша под ником Boba во время прохождения первой части Metal Gear Solid обнаружила глитч, позволяющий пропустить небольшой сегмент игры. Случайная находка в культовом стелс-экшене взбудоражила сообщество спидраннеров, для которых в вопросе установления рекордов крайне важна каждая секунда.

Найденный спустя почти 23 года после премьеры игры шорткат находится на половине пути в вершине башни связи, а для его активации необходимо, чтобы Солид Снейк стоял перед закрытой дверью и отлетел от полученного вражеским солдатом урона. 

Спидраннеры благодарят стримершу за обнаружение глитча и отмечают, что он позволяет сэкономить почти три минуты, что уже стало для некоторых поводом побить существующие рекорды.

В кругу спидраннеров данный способ пропуска башни получил название «boba skip» — в честь никнейма стримерши, а также был улучшен посредством подрыва гранаты, из-за чего теперь не нужно ждать, пока в Снейка выстрелят противники.

«Ребята, похоже, что спидраны по MGS1 снова в меню», — написал в Twitter спидраннер Jaguar King.

Один из свежих рекордов по прохождению Metal Gear Solid от игрока с ником NickRPGreen, закончившего игру менее чем за полчаса.

Читайте также: «Одна из самых любимых игр в этом году»: Разработчик Hades высоко оценил Returnal для PlayStation 5.





Source link

Запись Спидраннеры без ума от случайно обнаруженного глитча в Metal Gear Solid впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх