На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На фото показали голую фигурку леди Димитреску из Resident Evil Village

Компания ShowBody представила новую фигурка Альсины Димитреску из Resident Evil Village, с которой можно снять всю одежду. Это уже вторая подобная статуэтка — первую анонсировали Harem Studio и River Studio. Фигурка выполнена в масштабе 1/6, но учитываю высокий рост Димитреску, получилась она довольно крупной.

Высота составляет целых 50 сантиметров. Раздеть вампиршу догола можно только в […]

Запись На фото показали голую фигурку леди Димитреску из Resident Evil Village впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания ShowBody представила новую фигурка Альсины Димитреску из Resident Evil Village, с которой можно снять всю одежду. Это уже вторая подобная статуэтка — первую анонсировали Harem Studio и River Studio.

Фигурка выполнена в масштабе 1/6, но учитываю высокий рост Димитреску, получилась она довольно крупной. Высота составляет целых 50 сантиметров.

Раздеть вампиршу догола можно только в делюкс-версии — в её состав входит сменное обнаженное тело. Стоит фигурка $370 (27 тысяч рублей). За версию, которую можно раздеть, просят больше — $450 (33 тысячи рублей). Тираж будет ограничен. В продажу фигурка поступит в первом квартале 2022 года.

Ранее россиянка Мария Давыдова, более известная как Lady Melamori, показала сексуальный косплей Белы — одной из трёх дочерей Альсины Димитреску.



Source link

Запись На фото показали голую фигурку леди Димитреску из Resident Evil Village впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх