На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в тизере байопика «Спенсер»

Компания Neon опубликовала дебютный тизер-трейлер исторической драмы «Спенсер» (Spencer). Это биографическая история трех дней 1992 года из жизни принцессы Дианы, после которых она решила развестись с будущим королем Великобритании принцем Чарльзом. Главную роль сыграла Кристен Стюарт. Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам.

Злые языки судачат о романе на […]

Запись Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в тизере байопика «Спенсер» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Neon опубликовала дебютный тизер-трейлер исторической драмы «Спенсер» (Spencer). Это биографическая история трех дней 1992 года из жизни принцессы Дианы, после которых она решила развестись с будущим королем Великобритании принцем Чарльзом.

Главную роль сыграла Кристен Стюарт.

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза трещит по швам. Злые языки судачат о романе на стороне и прогнозируют развод. Тем не менее, на рождественские праздники в поместье Сандрингем королевская семья изображает мир. Они едят и пьют за одним столом, традиционно выезжают на охоту, но сможет ли Диана продолжать эту игру?

Режиссером картины выступил Пабло Ларралиа («Джеки»), сценарий написал Стивен Найт («Острые козырьки»), а оператором — Клер Матон, которая сняла «Портрет девушки в огне». Помимо Стюарт в ленте сыграли Салли Хокинс, Тимоти Сполл и Шон Харрис. Съемки проходили в Британии и Германии.

Премьера «Спенсер» ожидается 5 ноября.



Source link

Запись Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в тизере байопика «Спенсер» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх