На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Bloober Team работает над двумя тайтлами — они крупнее The Medium

Bloober Team продолжает прояснять недавнюю ситуацию с играми, над которыми якобы работает польский коллектив. Студия сообщила, что одна из тех игр в итоге оказалась Layers of Fear 2, а вторая в полноценное производство так и не ушла. Остался лишь тайтл с рабочим названием Black, который ранее описывали как средневековый экшен от первого лица со стелсом, моральными […]

The post Bloober Team работает над двумя тайтлами — они крупнее The Medium first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Bloober Team работает над двумя тайтлами — они крупнее The Medium

Bloober Team продолжает прояснять недавнюю ситуацию с играми, над которыми якобы работает польский коллектив. Студия сообщила, что одна из тех игр в итоге оказалась Layers of Fear 2, а вторая в полноценное производство так и не ушла.

Остался лишь тайтл с рабочим названием Black, который ранее описывали как средневековый экшен от первого лица со стелсом, моральными выборами, несколькими концовками и попытками исследования “темной стороны веры”. Также говорилось об инопланетянах. Однако в интервью IGN директор по маркетингу Bloober Team Томаш Гавликовски рассказал, что концепция Black также изменилась — осталось лишь название.

В том же интервью Гавликовски заявил, что Bloober Team работает над двумя играми: одна в стадии активного производства, а вторая пока в пре-продакшене. Оба тайтла будут гораздо больше The Medium, но в данном случае непонятно, о чем конкретно речь — о самой игре или ее бюджете.

Недавно Bloober Team подписала соглашение с Konami. По слухам, польская команда делает новую Silent Hill.

Источник

The post Bloober Team работает над двумя тайтлами — они крупнее The Medium first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх