На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продажи Dead Cells на мобильных устройствах превысили 5 млн копий

Мобильная версия рогалика Dead Cells разошлась тиражом, превышающим 5 млн копий, о чём сообщила компания Playdigious. Причём речь идёт только о покупках, то есть данные подписочных сервисов не учитываются. Разработчики из Motion Twin прокомментировали это достижение, отметив, что точно не поверили бы тем, кто сказал им о таких показателях в самом начале создания Dead Cells.

[…]

The post Продажи Dead Cells на мобильных устройствах превысили 5 млн копий first appeared on Новости об играх.

Продажи Dead Cells на мобильных устройствах превысили 5 млн копий

Мобильная версия рогалика Dead Cells разошлась тиражом, превышающим 5 млн копий, о чём сообщила компания Playdigious. Причём речь идёт только о покупках, то есть данные подписочных сервисов не учитываются.

Разработчики из Motion Twin прокомментировали это достижение, отметив, что точно не поверили бы тем, кто сказал им о таких показателях в самом начале создания Dead Cells. Общие продажи рогалика на всех платформах сейчас, конечно же, куда больше — рубеж в 5 млн они преодолели ещё весной 2021-го.

Напомним, релиз Dead Cells состоялся ещё в 2018 году на PS4, Xbox One, Switch и PC. Годом позже игра появилась на iOS, а потом и на Android. Сейчас же разработчики готовят DLC-кроссовер с Castlevania.


Источник

The post Продажи Dead Cells на мобильных устройствах превысили 5 млн копий first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх