На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Resurrected — там показали троих героев

Компания Blizzard выпустила несколько новых игровых трейлеров для Diablo 2: Resurrected. Они демонстрируют Друида, Палладина и Амазонку. Отметим, что ранее разработчики уже показали ролики Волшебницы и Варвара, а всего в игре будет 7 классов. Таким образом, на очереди ещё некромант и ассасин. Амазонка использует в бою лук с волшебными стрелами, копья, молнии и отравленные снаряды.

[…]

Запись Resurrected — там показали троих героев впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Blizzard выпустила несколько новых игровых трейлеров для Diablo 2: Resurrected. Они демонстрируют Друида, Палладина и Амазонку. Отметим, что ранее разработчики уже показали ролики Волшебницы и Варвара, а всего в игре будет 7 классов. Таким образом, на очереди ещё некромант и ассасин.

Амазонка использует в бою лук с волшебными стрелами, копья, молнии и отравленные снаряды. Она лучше всего проявляет себя в сражении на большом расстоянии.

Палладин всегда выступает против порождений Тьмы. В бою он использует меч и силу Веры. Также он может усиливать союзников. Этот герой всегда бьётся в первых рядах.

Друид использует в сражении силы природы. Он может принимать облик животных, чтобы атаковать врагов когтями и клыками. Также он способен призывать катаклизмы и приручать питомцев, чтобы натравливать их на врагов.

Diablo 2: Resurrected ожидаетя 23 сентября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.



Source link

Запись Resurrected — там показали троих героев впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх