На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На E3 2021 определили самую ожидаемую игру. И это не S.T.A.L.K.E.R. 2

Выставка E3 2021 подошла к концу. По этому случаю в рамках мероприятия опубликовали список самых ожидаемых игр и назвали лучшую конференцию. Топ сформирован на основе мнений редакторов таких изданий, как IGN, GameSpot, PC Gamer, GamesRadar+, Game Bonfire и IGN China. И вот как выглядит этот топ: Forza Horizon 5Forza Horizon 5 С итогами самых главных […]

The post На E3 2021 определили самую ожидаемую игру. И это не S.T.A.L.K.E.R. 2 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Выставка E3 2021 подошла к концу. По этому случаю в рамках мероприятия опубликовали список самых ожидаемых игр и назвали лучшую конференцию.

Топ сформирован на основе мнений редакторов таких изданий, как IGN, GameSpot, PC Gamer, GamesRadar+, Game Bonfire и IGN China.

И вот как выглядит этот топ:

Forza Horizon 5Forza Horizon 5

С итогами самых главных конференций E3 2021 можете ознакомиться по следующим ссылкам: Koch Media, Summer Game Fest, Xbox, Bethesda и Square Enix, Ubisoft и Devolver, Nintendo и Bandai Namco, IGN Expo и Netflix, а также Take-Two и Capcom.

  • Итоги второго дня E3 2021: S.T.A.L.K.E.R. 2, Starfield, Battlefield 2042, Atomic Heart — подкаст VGTimes
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: разбор нового трейлера с E3 2021, дата выхода, требования на ПК, подробности и розыгрыш — видео
  • Разбор трейлера Atomic Heart c E3 2021. Группа «Мираж» выпустила клип на песню «Музыка нас связала»

Источник

The post На E3 2021 определили самую ожидаемую игру. И это не S.T.A.L.K.E.R. 2 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх