На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дискриминация по-шведски: Сотрудники Paradox Interactive пожаловались на «культуру молчания»

Шведское издательство Paradox Interactive отказалась в центре громкого скандала. Поводом стал проведенный в августе 2021 года опрос 133 сотрудников компании, организованный профсоюзами Unionen и Sveriges Ingenjörer.  Выяснилось, что 44% респондентов сталкивались c грубым обращением в издательстве. Больше всего проблем наблюдается в шведском офисе компании, где работает около 400 человек.

  69% принявших в опросе женщин сталкивались […]

Запись Дискриминация по-шведски: Сотрудники Paradox Interactive пожаловались на «культуру молчания» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Шведское издательство Paradox Interactive отказалась в центре громкого скандала. Поводом стал проведенный в августе 2021 года опрос 133 сотрудников компании, организованный профсоюзами Unionen и Sveriges Ingenjörer

Выяснилось, что 44% респондентов сталкивались c грубым обращением в издательстве. Больше всего проблем наблюдается в шведском офисе компании, где работает около 400 человек. 

69% принявших в опросе женщин сталкивались с ненадлежащим обращением. Показатель среди мужчин составил 33%. 

По словам сотрудников, в Paradox Interactive процветает «культура молчание». Сотрудники считают, что их жалобы рассматриваются ненадлежащим образом. 

«Оскорбительное обращение является систематической и слишком распространенной проблемой в компании Paradox», — указано в отчете.  

Руководство Paradox Interactive уже отреагировало на проблему. Для этого будет привлечена сторонняя компания, которая проверит внутреннюю структуру издательства и проведет новый опрос среди сотрудников. 

Интересно то, что результаты работы профсоюзов были опубликованы спустя несколько дней после ухода гендиректора Paradox Interactive Эбба Люнгеруд. Согласно официальному заявлению, поводом стали разногласия в рамках согласования стратегии развития. 

Новый гендиректор Фредерик Вестер также отрицает наличие связи между увольнением Люнгеруд и проблемами с корпоративной культурой. 

Читайте также: Крис Авеллон: Что произошло с Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2?

«Маловато сисек»: Ubisoft и Quantic Dream вступили в войну с профсоюзом



Source link

Запись Дискриминация по-шведски: Сотрудники Paradox Interactive пожаловались на «культуру молчания» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх