На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джеймс Ганн отреагировал на ревью-бомбинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» от фанатов Снайдерката

Фанаты режиссёрской версии «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера устроили ревью-бомбинг недавнему «Отряду самоубийц: Миссия на вылет». Причина этого проста. Многие фанаты вселенной DC считают, что после провала экранизации Отряда самоубийц образца 2016 года, руководству компании следовало выпустить режиссёрскую версию фильма от Дэвида Эйера.

По их мнению, так бы они могли увидеть фильм именно таким, каким […]

Запись Джеймс Ганн отреагировал на ревью-бомбинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» от фанатов Снайдерката впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Фанаты режиссёрской версии «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера устроили ревью-бомбинг недавнему «Отряду самоубийц: Миссия на вылет».

Причина этого проста. Многие фанаты вселенной DC считают, что после провала экранизации Отряда самоубийц образца 2016 года, руководству компании следовало выпустить режиссёрскую версию фильма от Дэвида Эйера. По их мнению, так бы они могли увидеть фильм именно таким, каким его задумывал сам Эйер. Для подкрепления своей теории они привели в пример ситуацию с «Лигой справедливости», которая крайне сильно отличалась от видения Зака Снайдера.

Возможно, фанаты действительно правы, только вот так себя вести не следует. Занижение оценок, достаточно неплохого фильма, ни коем образом не исправит ситуацию.  

Один из пользователей Twitter спросил Джеймса Ганна, что сам режиссёр думает о сложившейся ситуации. По словам Ганна, он не придаёт этому особого значения. 

Подобные вещи вообще ничего не значат на фоне общей картины. Важно отметить, что большинство поклонников режиссёрской версии «Лиги Справедливости» поддержали нас, и лишь немногие считают, что тратить своё время на подобные вещи (ревью-бомбинг) стоит того.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» стартовал в прокате 5 августа. 





Source link

Запись Джеймс Ганн отреагировал на ревью-бомбинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» от фанатов Снайдерката впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх