На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

К такому Лос-Сантос не готовился. В GTA 5 выявили победителя в битве Супермена против Черного Адама

Ютубер с ником TK REBIRTH показал битву двух могущественных персонажей из вселенной DC в GTA 5. Речь идет о Супермене и Черном Адаме. Для того, чтобы устроить бой, автор воспользовался модами, включая тот самый с обновленным Черным Адамом, о котором мы сообщали на прошлой неделе. Персонажи сражались как на земле, так и в воздухе.

Супермен […]

Запись К такому Лос-Сантос не готовился. В GTA 5 выявили победителя в битве Супермена против Черного Адама впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Ютубер с ником TK REBIRTH показал битву двух могущественных персонажей из вселенной DC в GTA 5. Речь идет о Супермене и Черном Адаме.

Для того, чтобы устроить бой, автор воспользовался модами, включая тот самый с обновленным Черным Адамом, о котором мы сообщали на прошлой неделе.

Персонажи сражались как на земле, так и в воздухе. Супермен часто использовал свое Тепловое зрение, в то время как Черный Адам полагался на Магическую молнию. Бой длился около десяти минут, но в конце концов криптонцу удалось одержать верх над своим противником.

В финале Супермен взял бездыханное тело Черного Адама, заморозил его с помощью Ледяного дыхания, а затем полностью уничтожил.

Напомним, что в GTA 5 показывали и другие схватки популярных персонажей. К примеру, ранее в игре устроили поединок Кинг-Конга против Годзиллы.

А как вы думаете, кто сильнее?



Source link

Запись К такому Лос-Сантос не готовился. В GTA 5 выявили победителя в битве Супермена против Черного Адама впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх