На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вампирская обнаженка: Леди Димитреску получит еще одну фигурку 18+ по цене 32 тысячи рублей — фото

Похоже, раздеваемые фигурки героинь из Resident Evil пользуются неплохим спросом, поскольку только так можно объяснить, что уже второй производитель готовит к выпуску статуэтку Леди Димитреску с полностью съемной одеждой. Новую фигурку делает ShowBody Studio. В данном исполнении Леди Димитреску будет иметь масштаб 1/6 и высоту 50 см, правда, стоит уточнить, что возможность оголить прелести злодейки […]

Запись Вампирская обнаженка: Леди Димитреску получит еще одну фигурку 18+ по цене 32 тысячи рублей — фото впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Похоже, раздеваемые фигурки героинь из Resident Evil пользуются неплохим спросом, поскольку только так можно объяснить, что уже второй производитель готовит к выпуску статуэтку Леди Димитреску с полностью съемной одеждой.

Новую фигурку делает ShowBody Studio. В данном исполнении Леди Димитреску будет иметь масштаб 1/6 и высоту 50 см, правда, стоит уточнить, что возможность оголить прелести злодейки заявлена как прерогатива делюксового-издания стоимостью 432 доллара, в комплекте которого будет идти сменной обнаженное тело. Более доступная версия с единственным вариантом в платье обойдется по цене 368 долларов.

Предзаказы уже открыты, но стоит поспешить — тираж фигурки на мир всего 228 штук. Доставка начнется в первом квартале 2022 года.

Ранее свою раздеваемую статуэтку Леди Димитреску показали Harem Studio и River Studio.

Читайте также: Эмма Стоун не стала судиться с Disney и согласилась на сиквел фильма «Круэлла».



Source link

Запись Вампирская обнаженка: Леди Димитреску получит еще одну фигурку 18+ по цене 32 тысячи рублей — фото впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх