На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

У EA и Konami появился конкурент: Анонсирован UFL – совершенно новый футбольный симулятор

На рынке игр про футбол грядет революция. По крайней мере так говорят разработчики из студии Strikerz, которые анонсировали условно-бесплатный футбольный симулятор с лаконичным названием UFL. Исходя из описания, данная игра должна представлять собой глобальную футбольную онлайн-лигу, в которой будут важны лишь ваши навыки.

Компания призвала всех присоединиться к революции и навсегда изменить мир футбольных симуляторов. Звучит […]

Запись У EA и Konami появился конкурент: Анонсирован UFL – совершенно новый футбольный симулятор впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На рынке игр про футбол грядет революция. По крайней мере так говорят разработчики из студии Strikerz, которые анонсировали условно-бесплатный футбольный симулятор с лаконичным названием UFL.

Исходя из описания, данная игра должна представлять собой глобальную футбольную онлайн-лигу, в которой будут важны лишь ваши навыки. Компания призвала всех присоединиться к революции и навсегда изменить мир футбольных симуляторов. Звучит всё очень амбициозно и интригующе.

Специалисты из Strikerz пока не делятся подробностями о самой игре или её механиках, но уже известно, что проект находится в разработке с 2016 года и создается на базе Unreal Engine. Кроме того новый футсим предложит возможность создания своей команды из 5000 лицензионных футболистов. Разработчики сотрудничают с организацией FIFPRO, представляющей интересы 65000 игроков, а также с InStat – спортивным аналитическим агентством.

Дата выхода и точный набор платформ пока не называются, однако игру обещают выпустить для всех актуальных консолей.

Из любопытных фактов можно отметить, что компания Strikerz имеет офисы в Беларуси, Украине, Литве и на Кипре. Как любят шутить поклонники данного жанра, большие игры про футбол делают в не самых футбольных странах, а UFL может стать ещё одним подтверждением этого.

 

Читайте также: Поклонитесь одержимому ягненку: Анонсирован стильный экшен Cult of the Lamb.



Source link

Запись У EA и Konami появился конкурент: Анонсирован UFL – совершенно новый футбольный симулятор впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх