На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы гоночной выживалки Pacific Drive показали геймплейный трейлер

В сентябре 2022 года студия Ironwood анонсировала свою дебютную игру, симулятор выживания в сюрреалистическом мире Pacific Drive. А теперь представила первый трейлер игрового процесса, дающий представление о том, чем нам предстоит заниматься. Игроки попадают в опасный и полный аномалий мир Зоны, в котором мы можем положиться исключительно на свой автомобиль.

Чтобы возвращаться с вылазок в […]

The post Авторы гоночной выживалки Pacific Drive показали геймплейный трейлер first appeared on Новости об играх.

Авторы гоночной выживалки Pacific Drive показали геймплейный трейлер

В сентябре 2022 года студия Ironwood анонсировала свою дебютную игру, симулятор выживания в сюрреалистическом мире Pacific Drive. А теперь представила первый трейлер игрового процесса, дающий представление о том, чем нам предстоит заниматься.

Игроки попадают в опасный и полный аномалий мир Зоны, в котором мы можем положиться исключительно на свой автомобиль. Чтобы возвращаться с вылазок в целости и сохранности, нам необходимо ремонтировать и улучшать свой фургон. А ресурсы для этого мы будем собирать на дорогах и заброшенных объектах.

Подготовиться к опасным исследовательским поездкам мы сможем на базе, где есть всё для ремонта и оснащения автомобиля. А для выживания нам потребуется знание аномалий: некоторые из них способны смести с лица земли и героя, и его машину.

Чем больше риск, тем выше награда. Добыв продвинутые детали, мы сможем оборудовать машину новыми багажниками, взять с собой запасные топливные баки, пристроить ветрогенератор, установить автоматические тормоза, управляемый прожектор, громоотвод и прочие гаджеты, повышающие шанс на выживание.

Pacific Drive выходит в этом году на PlayStation 5 и PC (в Steam и Epic Games Store).


Источник

The post Авторы гоночной выживалки Pacific Drive показали геймплейный трейлер first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх