На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Анонсирована Wasteland Vacation — приключенческая игра в постапокалиптическом мире, вдохновлённая Fallout

Студия Lifetap анонсировала приключенческую игру Wasteland Vacation, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом мире. В Wasteland Vacation геймеры окажутся в пустошах, наполненных разбитыми дорогами, городами-призраками, мутантами и бандитами. Во время своего путешествия игроки посетят множество разнообразных локаций, включая пыльные шоссе, забытые города и бандитские базы.

Цель игры — добраться до большого города в целости и сохранности. […]

The post Анонсирована Wasteland Vacation — приключенческая игра в постапокалиптическом мире, вдохновлённая Fallout first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Студия Lifetap анонсировала приключенческую игру Wasteland Vacation, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом мире.

В Wasteland Vacation геймеры окажутся в пустошах, наполненных разбитыми дорогами, городами-призраками, мутантами и бандитами. Во время своего путешествия игроки посетят множество разнообразных локаций, включая пыльные шоссе, забытые города и бандитские базы.

Цель игры — добраться до большого города в целости и сохранности. Чтобы выжить, придётся собирать еду, боеприпасы, бензин и запчасти для починки и улучшения своего автомобиля. В пути игроки могут помогать местным жителям.

Игра выйдет летом 2022 года. В Steam уже появилась страница проекта.

Ранее в Steam вышла психоделичная метроидвания Fearmonium, созданная одним российским разработчиком из Санкт-Петербурга.

  • В Steam выйдет одиночная приключенческая игра c динозаврами, транспортом и хорошей графикой
  • В Steam выйдет выживалка с открытым миром, крафтом и реалистичной графикой. Игроки окажутся в 3600 году на большом тропическом острове
  • В Steam выйдет атмосферный шутер от украинских разработчиков, основанный на славянской мифологии

Источник

The post Анонсирована Wasteland Vacation — приключенческая игра в постапокалиптическом мире, вдохновлённая Fallout first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх