На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Звезда Battlefield 2042 и «Подпольной империи» скончался в Нью-Йорке

Сотрудники правоохранительных органов США выясняют обстоятельства смерти актера Майкла Кеннета Уильямса. Об этом сообщают американские СМИ.  Инцидент произошел в Нью-Йорке. Тело актера было обнаружено в его пентхаусе. Согласно предварительным данным, причиной смерти Уильямса стала передозировка наркотиками.

Ему было 54 года.  Майкл Кеннет Уильямс прославился ролями в сериалах «Клас Сопрано» (The Sopranos), «Прослушка» (The Wire) и […]

Запись Звезда Battlefield 2042 и «Подпольной империи» скончался в Нью-Йорке впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сотрудники правоохранительных органов США выясняют обстоятельства смерти актера Майкла Кеннета Уильямса. Об этом сообщают американские СМИ. 

Инцидент произошел в Нью-Йорке. Тело актера было обнаружено в его пентхаусе.

Согласно предварительным данным, причиной смерти Уильямса стала передозировка наркотиками. Ему было 54 года. 

Майкл Кеннет Уильямс прославился ролями в сериалах «Клас Сопрано» (The Sopranos), «Прослушка» (The Wire) и «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), а также в фильмах «12 лет рабства» (12 Years a Slave) и «Судная ночь 2» (The Purge: Anarchy).

Актер хорошо известен и фанатам видеоигр. Дело в том, что он сыграл сержанта Кимбла «Ирландца» Грейвса в играх Battlefield 4 и Battlefield 2042, а также Муссу в экранизации Assassin’s Creed



Source link

Запись Звезда Battlefield 2042 и «Подпольной империи» скончался в Нью-Йорке впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх