На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Глава PlayStation Studios Герман Хульст о работе с ПК: Главное — создание эксклюзивов для консольной аудитории

С недавних пор компания Sony Interactive Entertainment выпускает игры на ПК, они пользуются там успехом, и в будущем ПК-геймеры могут рассчитывать на новые порты. Однако ключевым фокусом для платформодержателя является развитие бренда PlayStation и работа на консольную аудиторию, которая покупает сегодня PlayStation 5.

Об этом в интервью изданию GameInformer рассказал руководитель PlayStation Studios Герман Хульст. […]

Запись Глава PlayStation Studios Герман Хульст о работе с ПК: Главное — создание эксклюзивов для консольной аудитории впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


С недавних пор компания Sony Interactive Entertainment выпускает игры на ПК, они пользуются там успехом, и в будущем ПК-геймеры могут рассчитывать на новые порты. Однако ключевым фокусом для платформодержателя является развитие бренда PlayStation и работа на консольную аудиторию, которая покупает сегодня PlayStation 5. Об этом в интервью изданию GameInformer рассказал руководитель PlayStation Studios Герман Хульст.

Он подчеркнул, что консольные версии являются приоритетными для Sony, и напомнил, что они выходят первыми. Days Gone появилась на ПК через два года после выхода на PlayStation 4, а Horizon Zero Dawn — вообще через три.

«Мы продолжим создавать эксклюзивный контент для PlayStation, определяющий платформу. В этом вы можете на нас положиться. И это одна из причин, по которой мы вообще существуем», — рассказал Хульст.

Кроме того, руководитель PlayStation Studios напомнил, что Sony не выпускает каждую свою игру на ПК. Прежде всего она занята развитием своих консолей и созданием для них показательных блокбастеров, выжимающих максимум из железа и устанавливающих новые стандарты для индустрии.

Что касается работы с ПК, то она проводится в рамках программы по расширению популярности бренда PlayStation. Частью программы в будущем также станут мобильные игры по мотивам топовых франшиз Sony, а также фильмы и сериалы для кинотеатров и потоковых сервисов.

В интервью GameInformer Хульст также призвал не ждать эксклюзивов Sony на Xbox Series X|S.

Читайте также: Из преисподней не сбежать: Обзор Hades (PS5).  



Source link

Запись Глава PlayStation Studios Герман Хульст о работе с ПК: Главное — создание эксклюзивов для консольной аудитории впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх