На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В бете Call of Duty: Vanguard будет пять карт, шесть режимов и улучшенная графика — детали тестирования

Компания Activision и студия Sledgehammer Games подедились деталями предстоящего бета-тестирования шутера Call of Duty: Vanguard. Бета получит некоторые улучшения звука и графики, основанные на отзывах игроков от альфа-тестирования, а также настроенные точки респауна в режиме Champion Hill и больше контента.

Кроме Champion Hill, участникам будут доступны классические Team Deathmatch, Kill Confirmed, Domination и Search & […]

Запись В бете Call of Duty: Vanguard будет пять карт, шесть режимов и улучшенная графика — детали тестирования впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Activision и студия Sledgehammer Games подедились деталями предстоящего бета-тестирования шутера Call of Duty: Vanguard.

Бета получит некоторые улучшения звука и графики, основанные на отзывах игроков от альфа-тестирования, а также настроенные точки респауна в режиме Champion Hill и больше контента.

Кроме Champion Hill, участникам будут доступны классические Team Deathmatch, Kill Confirmed, Domination и Search & Destroy, а также еще один новый режим Patrol, основанный на старом Hardpoint. Search & Destroy станет доступен в выходные первой недели, а Patrol откроют на второй неделе беты. Количество карт увеличат до пяти, добавив к Champion Hill еще Hotel Royal, Gavutu, Red Star и Eagle’s Nest. Последняя откроется на второй неделе теста.

Новой особенностью мультиплеера, представленой в бете, станет Combat Pacing — функция, которая позволит выбирать интенсивность игры (количество участников матча будет зависеть от размера карты):

  • Tactical — классическое многопользовательское лобби с тактическим темпом боя в режиме всегда 6 на 6;
  • Assault — сбалансированный темп боя, который даст вам достаточно простора для дыхания и множество целей убийств в режиме от 20 до 28 игроков;
  • Blitz — лобби с высокой интенсивностью, где игрокам предстоит сражаться в еще более многолюдных битвах численностью от 28 до 48 игроков.

Операторов в этот раз будет не четверо, а шестеро. К Полине Петровой, Уэйду Джексону, Артуру Кингсли и Лукасу Риггсу добавятся Дэниел Такаяцу и Роланд Зеймет.

Сроки проведения беты:

  • PlayStation (только для предзаказчиков) — с 10 по 13 сентября;
  • PlayStation (для всех игроков) — с 16 по 20 сентября;
  • Xbox и PC (только для предзаказчиков) — c 16 по 17 сентября;
  • Xbox и PC (для всех игроков) — c 18 по 20 сентября.

Полноценный релиз Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября.

Читайте также: Death Stranding, Control, Ghostrunner и другие хиты для ПК отдают со скидками — началась распродажа 505 Games в Steam.



Source link

Запись В бете Call of Duty: Vanguard будет пять карт, шесть режимов и улучшенная графика — детали тестирования впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх