На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Брюс Уиллис принял участие в рекламе «Мегафона» — лицо актёра добавили при помощи DeepFake

Брюс Уиллис стал лицом «Мегафона». Голливудский актёр принял участие в рекламной кампании, куда входит мини-сериал «Напарники». Креативный директор Алексей Троцюк считает, что звезда «Крепкого орешка» привлечёт внимание зрителей, а небольшие ролики с интересным и динамичным сюжетом удержат внимание. Рекламу «Мегафона» будут транслировать в эфире федеральных каналов, показывать в Интернете, а также размещать на билбордах.

Брюсу […]

Запись Брюс Уиллис принял участие в рекламе «Мегафона» — лицо актёра добавили при помощи DeepFake впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Брюс Уиллис стал лицом «Мегафона». Голливудский актёр принял участие в рекламной кампании, куда входит мини-сериал «Напарники».

Креативный директор Алексей Троцюк считает, что звезда «Крепкого орешка» привлечёт внимание зрителей, а небольшие ролики с интересным и динамичным сюжетом удержат внимание.

Рекламу «Мегафона» будут транслировать в эфире федеральных каналов, показывать в Интернете, а также размещать на билбордах. Брюсу Уиллису даже не придётся приезжать в Россию для съёмок, поскольку его образ задействуют благодаря технологии генерации лиц на основе нейросетевых алгоритмов.

Всего «Мегафон» планирует снять 15 выпусков. Напарником «Крепкого орешка» стал телеведущий и комик Азамат Мусагалиев. Дебютный ролик посвящён тарифу «Первый семейный». Режиссёром выступил Илья Найшуллер, известный по фильмам «Хардкор» и «Никто».

Ранее в сети появился ролик, где Брюс Уиллис читает стихи из «Брата-2» на русском языке.

Читайте также: Honor представила линейку Magic 3 — первых флагманских смартфонов после ухода от Huawei.



Source link

Запись Брюс Уиллис принял участие в рекламе «Мегафона» — лицо актёра добавили при помощи DeepFake впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх