На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4

Лутер-слэшер Godfall от Gearbox и студии Counterplay Games, изначально вышедший в статусе временного консольного эксклюзива PS5, совсем скоро появится на PlayStation 4. Релиз состоится 10-го августа, и если вам вдруг стало интересно, как игра будет выглядеть на прошлом поколении, то в сети появилось несколько роликов с первым взглядом на геймплей пастген-версии Godfall.

Первое видео записано […]

Запись Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Лутер-слэшер Godfall от Gearbox и студии Counterplay Games, изначально вышедший в статусе временного консольного эксклюзива PS5, совсем скоро появится на PlayStation 4.

Релиз состоится 10-го августа, и если вам вдруг стало интересно, как игра будет выглядеть на прошлом поколении, то в сети появилось несколько роликов с первым взглядом на геймплей пастген-версии Godfall.

Первое видео записано на PS4 Pro и демонстрирует кооперативное прохождение миссии Thraex Hunt с включенным режимом производительности. Также будет возможность переключиться на повышенное разрешение.

Второй ролик дает взглянуть на кусок геймплея с локацией Water Realm. Сама игра при этом была запущена на базовой PS4.

Вместе с релизом PS4-версии Godfall проект обзаведется масштабным обновлением Lightbringer и первым крупным дополнением Fire & Darkness. Пользователи, купившие игру на старую консоль, получат возможность бесплатного апгрейда для PS5.

Читайте также: Джерард Батлер пытается убить Фрэнка Грилло в трейлере фильма «Хороший, плохой, коп».



Source link

Запись Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх