На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Топ-5 самых известных режимов и карт в Counter-Strike 1.6

Counter-Strike известна еще со времен, когда в игры ходили играть в компьютерные клубы. И своей популярности игра обязана миллионам фанатов, которые, благодаря «открытому» исходному коду, могут создавать как режимы, так и тысячи карт для них. Да-да, именно фанатский контент и стал одной из причин популярности КС 1.

6. И сегодня мы вспомним наиболее интересные и популярные […]

Запись Топ-5 самых известных режимов и карт в Counter-Strike 1.6 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Counter-Strike известна еще со времен, когда в игры ходили играть в компьютерные клубы. И своей популярности игра обязана миллионам фанатов, которые, благодаря «открытому» исходному коду, могут создавать как режимы, так и тысячи карт для них. Да-да, именно фанатский контент и стал одной из причин популярности КС 1.6. И сегодня мы вспомним наиболее интересные и популярные режимы и карты этой игры.

Армия мертвецов!

Наверное не найдется фаната Counter-Strike, который ни разу не заходил в зомби-мод. В отличие от других игр, вся соль в режиме зомби Counter-Strike была в том, что зомби был не NPC, а настоящий игрок. Для победы нужно заразить всех игроков за время, установленное админом. В то время как игрокам необходимо продержаться, не став жертвой живого мертвеца, ведь убить зомби не получится – после смерти он возрождается. Как и в фильмах, единственное что можно было сделать – атаковать зомби выстрелом в голову, который их отбрасывал и замедлял на некоторое время. Единственным способом выжить было доскональное изучение карт в поисках багов, позволяющих забраться на недоступные участки карты.

Не всё то «pool» что «dead»

Если вам приходилось играть в компьютерном клубе, то вам хорошо знакома ситуация, когда в лобби не набиралось игроков для катки. В таких случаях всегда спасал режим FY. Данный режим — динамичная бойня, в которой главной задачей было уничтожить своего противника, пусть даже вы играете 1v1. 

На картах FY зачастую не было ничего лишнего, что помешало бы знатному расстрелу. Чтобы не терять время, точка респауна также была расположена неподалеку. Данный режим идеально подходит тем, кому нравится не продумывать каждый шаг, а полагаться лишь на точность и скорость реакции.

Наибольшей популярностью в данном моде всегда пользовалась карта fy_pool_day. Здесь все сражение проходило на фоне шезлонгов, умывальников и шикарного бассейна в самом центре.

$2000$

Не уступала «пулу» по популярности карта, которая называется $2000$. Отличалась она от «бассейна» своей минимализмом: никаких дизайнерских изысков – лишь голые стены и блоки, за которыми можно укрыться от противника. Но несмотря на то, что здесь все строения выглядели куда проще – это лишь увеличивало интерес к сражениям, ведь отвлекающие факторы полностью отсутствовали.

Жара среди зимы

Еще одной картой, которой следует уделить внимание, если вы решили скачать КС 1.6, — это fy_iceworld. Среди главных преимуществ этой карты можно выделить интересные текстуры, небольшие габариты и, конечно же, наличие awp на старте. Данная карта – лучшее место для жарких перестрелок, а фанаты настолько полюбили fy_iceworld, что создали десятки ее модификаций. В некоторых версиях вместо бетонных блоков даже появились небольшие домики, в которые при желании можно зайти.

Кто не спрятался — я не виноват…

Если бы пришлось составлять самых необычных режимов CS 1.6, первое место в нем бы занял HNS. Расшифровывается данный режим как Hide and Seek, то есть «прятки». Если в режиме с зомби прятаться приходилось от зомби, то в HNS главный противник – водящий. Главной задачей этого игрока становится нахождение и уничтожение всех, кто не спрятался. Если же в команде остается хоть один выживший, то водящий проигрывает.

Основное отличие от классической игры в прятки — нужно убегать от водящего, а не пытаться от него спрятаться. Поэтому если вы хорошо умеете использовать прыжки и лазать по стенам, — режим HNS вам точно понравится.

Запись Топ-5 самых известных режимов и карт в Counter-Strike 1.6 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх