На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Paradox и Triumph, похоже, намекают на продолжение Age of Wonders

Шведская компания Paradox Interactive объявила о грядущей прямой трансляции. Издательство проведёт её при участии студии Triumph, и нам обещают, что «грядёт нечто волшебное». Презентация пройдёт 19 января в Twitch и на YouTube, начало — в 20:00 по московскому времени. Нидерландская Triumph Studios стала частью Paradox Interactive в 2017 году.

До этого студия стала известной благодаря […]

The post Paradox и Triumph, похоже, намекают на продолжение Age of Wonders first appeared on Новости об играх.

Paradox и Triumph, похоже, намекают на продолжение Age of Wonders

Шведская компания Paradox Interactive объявила о грядущей прямой трансляции. Издательство проведёт её при участии студии Triumph, и нам обещают, что «грядёт нечто волшебное». Презентация пройдёт 19 января в Twitch и на YouTube, начало — в 20:00 по московскому времени.

Нидерландская Triumph Studios стала частью Paradox Interactive в 2017 году. До этого студия стала известной благодаря сериям Age of Wonders и Overlord. После покупки она выпустила пошаговую стратегию Age of Wonders: Planetfall. Пока что разработчики не делали никаких анонсов того, чем занимаются сейчас.

Раз уж речь идёт о волшебстве, то можно предположить, что нас ждёт анонс новой части серии Age of Wonders. В этих стратегиях действуют фэнтезийные расы и мистические существа, а магия выступает неотъемлемой частью боевой системы. Особняком стоит лишь космическая Planetfall, в которой дворфы и амазонки соседствуют с киборгами и нанотехнологиями.
Источник

The post Paradox и Triumph, похоже, намекают на продолжение Age of Wonders first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх