На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Мрачное приключение Edge of Sanity выйдет в 2023 году

Издатель Daedalic Entertainment и разработчик Vixa Games анонсировали выход приключения с элементами хоррора Edge of Sanity. Игра появится в сервисе Steam в 2023 году. По сюжету главному герою придётся отправляться в экспедиции по Аляске во времена холодной войны. В процессе геймеры будут исследовать необъяснимое, добывать пропитание и защищать себя от различных злобных существ.

Одной из особенностью проекта разработчики […]

The post Мрачное приключение Edge of Sanity выйдет в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Мрачное приключение Edge of Sanity выйдет в 2023 году

Издатель Daedalic Entertainment и разработчик Vixa Games анонсировали выход приключения с элементами хоррора Edge of Sanity. Игра появится в сервисе Steam в 2023 году.

По сюжету главному герою придётся отправляться в экспедиции по Аляске во времена холодной войны. В процессе геймеры будут исследовать необъяснимое, добывать пропитание и защищать себя от различных злобных существ.

Одной из особенностью проекта разработчики называют уникальный художественный 2D-стиль с мрачной и напряженной атмосферой, вдохновлённый историями культового автора Говарда Лавкрафта.


Источник

The post Мрачное приключение Edge of Sanity выйдет в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх