На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Не временный эксклюзив: Microsoft и Bethesda опровергли слухи о возможном выходе Starfield на PlayStation 5

Руководители пиар-служб Bethesda и Xbox еще раз подчеркнули, что Starfield является полноценным консольным эксклюзивом Xbox, поэтому ждать появления игры на PlayStation не стоит. Комментарии последовали в ответ на спекуляции, появившиеся из-за неправильной интерпретации некоторых слов Пита Хайнса, сказанных во время трансляции Bethesda на Gamescom 2021.

В ходе прямого эфира Хайнс заявил, что приобретение Bethesda корпорацией […]

Запись Не временный эксклюзив: Microsoft и Bethesda опровергли слухи о возможном выходе Starfield на PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Руководители пиар-служб Bethesda и Xbox еще раз подчеркнули, что Starfield является полноценным консольным эксклюзивом Xbox, поэтому ждать появления игры на PlayStation не стоит.

Комментарии последовали в ответ на спекуляции, появившиеся из-за неправильной интерпретации некоторых слов Пита Хайнса, сказанных во время трансляции Bethesda на Gamescom 2021.

В ходе прямого эфира Хайнс заявил, что приобретение Bethesda корпорацией Microsoft не означает, что в будущем на системах PlayStation никогда не будет других игр издательства.

«Мы не говорим «Извините, вы больше никогда ни во что не сыграете от Bethesda», но, конечно, будут вещи, в которые вы не сможете поиграть на PlayStation.

Starfield была анонсирована как эксклюзив Xbox. Не знаю, зашел бы я слишком далеко, если бы сказал, что вы никогда не поиграете в нее на PlayStation. Но, опять же, у меня нет ответа на это прямо сейчас».

Некоторые пользователи

данные слова как намек на то, что Starfiled потенциально может получить релиз для PlayStation 5, однако Microsoft поспешила опровергнуть все домыслы. На один из подобных комментариев в Твиттере глава по маркетингу Xbox Аарон Гринберг , что проект стартует 11 ноября 2022 года исключительно на Xbox Series X|S и PC, как и было объявлено ранее, уточнив для большей ясности, что это не временный эксклюзив.

«Мы старались быть предельно ясными: речь не о временной эксклюзивности, это просто дата, в которую появится игра».

Позже в комментариях

сам Хайнс, заявив, что не имел в виду ничего о выходе Starfiled на PS5.

Читайте также: Нацисты и волки против пилота Ил-2: Представлен трейлер российской драмы «Летчик».





Source link

Запись Не временный эксклюзив: Microsoft и Bethesda опровергли слухи о возможном выходе Starfield на PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх