На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Лисы в Ghost of Tsushima научились мило танцевать. Их анимации основаны на меме с собакой

Игроки в Ghost of Tsushima Director’s Cut обратили внимание на новые анимации лис. Twitter-аккаунт «Can You Pet the Dog?» опубликовал демонстрацию новых движений милых зверей. Теперь лисы стали пританцовывать в ожидании, когда герой их погладит. Эта анимация была добавлена вместе с другими интерактивными действами для животных острова Ики в «режиссёрской версии» игры.

Теперь персонаж может […]

Запись Лисы в Ghost of Tsushima научились мило танцевать. Их анимации основаны на меме с собакой впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Игроки в Ghost of Tsushima Director’s Cut обратили внимание на новые анимации лис. Twitter-аккаунт «Can You Pet the Dog?» опубликовал демонстрацию новых движений милых зверей. Теперь лисы стали пританцовывать в ожидании, когда герой их погладит.

Эта анимация была добавлена вместе с другими интерактивными действами для животных острова Ики в «режиссёрской версии» игры. Теперь персонаж может погладить больше зверей, включая котов, оленей и обезьян.

Чтобы лиса начала перебирать лапками, нужно в течение нескольких секунд просто постоять около неё. Пользователь Twitter отметил, что это анимация основана на меме с псом, который в социальных сетях использовали разработчики.

Режиссёрская версия Ghost of Tsushima вышла 20 августа 2021 года. Экшен столкнулся с критикой апгрейда игры для PS5, за который необходимо платить.





Source link

Запись Лисы в Ghost of Tsushima научились мило танцевать. Их анимации основаны на меме с собакой впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх