На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Австрий суд посчитал, что лутбоксы FIFA нарушают закон об азартных играх

Изображение: PCGamesNПо данным издания GamesWirtschaft, суд Австрии приравнял лутбоксы из FIFA к азартным играм, потребовав вернуть часть потраченных на них денег игрокам. Причём средства требуется отдать не авторам проекта из EA, а Sony, поскольку покупки лутбоксов в основном проходили через PS Store.

Причиной принятия решения стала возможность повторно продавать карточки с игроками на тематическом рынке, […]

The post Австрий суд посчитал, что лутбоксы FIFA нарушают закон об азартных играх first appeared on Новости об играх.

Австрий суд посчитал, что лутбоксы FIFA нарушают закон об азартных играх

Изображение: PCGamesNПо данным издания GamesWirtschaft, суд Австрии приравнял лутбоксы из FIFA к азартным играм, потребовав вернуть часть потраченных на них денег игрокам.

Причём средства требуется отдать не авторам проекта из EA, а Sony, поскольку покупки лутбоксов в основном проходили через PS Store. Причиной принятия решения стала возможность повторно продавать карточки с игроками на тематическом рынке, получая с этого прибыль.

Юридическая фирма Padronus, которая специализируется в подобных делах, заявила, что с ними связалось около тысячи игроков FIFA, которые хотели бы вернуть средства. В некоторых случаях речь шла про 800 евро, однако отдельные суммы доходили до 85 тысяч евро.

Впрочем, суд потребовал от Sony вернуть лишь 338,26 евро — но у последней ещё есть возможность оспорить решение с помощью апелляции. При этом сами дебаты относительно связи между лутбоксами и азартными играми продолжается уже несколько лет.
Источник

The post Австрий суд посчитал, что лутбоксы FIFA нарушают закон об азартных играх first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх