На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Начало работы Стеф на радиостанции в трейлере дополнения Wavelengths для Life Is Strange: True Colors

Компания Square Enix и студия-разработчик Deck Nine презентовали трейлер дополнения-приквела Wavelengths для готовящейся к релизу адвенчуры Life Is Strange: True Colors. Дополнение будет посвящено Стеф Гингрич из Life Is Strange: Before the Storm и расскажет о начале ее работы на местной радиостанции в качестве ведущей до приезда в город главной героини Алекс Чэнь.

События DLC затронут […]

Запись Начало работы Стеф на радиостанции в трейлере дополнения Wavelengths для Life Is Strange: True Colors впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Square Enix и студия-разработчик Deck Nine презентовали трейлер дополнения-приквела Wavelengths для готовящейся к релизу адвенчуры Life Is Strange: True Colors.

Дополнение будет посвящено Стеф Гингрич из Life Is Strange: Before the Storm и расскажет о начале ее работы на местной радиостанции в качестве ведущей до приезда в город главной героини Алекс Чэнь.

События DLC затронут четыре сезона, на протяжении которых игроки погрузятся в повседневную жизнь Стеф, получив возможность ощутить себя диджеем и руководителем музыкального магазина. Также игроков ожидает общение со слушателями радиостанции, игра в настолку, поиск пары через приложение для знакомств и прочие активности.

Релиз Life Is Strange: True Colors состоится 10 сентября на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, PC и Stadia, тогда как дополнение Wavelengths выйдет 30 сентября. Версия игры для Nintendo Switch подоспеет к концу года.

Читайте также: Ubisoft попыталась сделать открытый мир Far Cry 6 реалистичным и максимально интересным.



Source link

Запись Начало работы Стеф на радиостанции в трейлере дополнения Wavelengths для Life Is Strange: True Colors впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх