На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Российский спидраннер прошёл Atomic Heart за 7 минут

Сообществу спидраннеров не понадобилось много времени, чтобы начать ставить рекорды в Atomic Heart. Российский игрок с ником delise смог завершить прохождение всего лишь за 7 минут и 6 секунд, что на данный момент является лучшим временем. Стоит учесть, что в рекорд не записано время, которое игрок проводит в лодке в самом начале истории.

Также в […]

The post Российский спидраннер прошёл Atomic Heart за 7 минут first appeared on Новости об играх.

Российский спидраннер прошёл Atomic Heart за 7 минут

Сообществу спидраннеров не понадобилось много времени, чтобы начать ставить рекорды в Atomic Heart. Российский игрок с ником delise смог завершить прохождение всего лишь за 7 минут и 6 секунд, что на данный момент является лучшим временем.

Стоит учесть, что в рекорд не записано время, которое игрок проводит в лодке в самом начале истории. Также в ходе прохождения было использовано большое количество багов, которые помогли провалиться сквозь текстуры и срезать огромные участки уровней.

Ближайший конкурент у delise оказался медленнее лишь на 3 секунды. Что касается категории скоростного прохождения без багов, то тут есть лишь один значимый результат — OMGSitDown прошёл игру за 5 часов. Скорее всего, в скором времени будут открыты новые баги, а прохождения станут ещё быстрее.

К сожалению, релиз Atomic Heart на консолях и PC не обошёлся без скандалов. Разработчиков обвинили в расизме из-за отрывков «Ну, погоди!», а контент-мейкеры жалуются на проблемы с авторскими правами даже при прохождении в стримерском режиме.

Обзор Atomic Heart. Resident Evil, BioShock и Control заходят в советский бар…


Источник

The post Российский спидраннер прошёл Atomic Heart за 7 минут first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх