На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Ждать сиквел 16 лет это вам не шутки» — вышел экшен-платформер, который быстро получил рейтинг 96% в Steam

Сегодня на PC и консолях вышла Psychonauts 2, руководителем разработки которой выступил Тим Шейфер (Tim Schafer), известный также по таким хитам, как Grim Fandango, Full Throttle, Brütal Legend и Broken Age. В первый же день игра получила крайне положительные отзывы от геймеров. На момент написания новости, ее рейтинг составляет 96%.

На Metacritic Psychonauts 2 получила […]

Запись «Ждать сиквел 16 лет это вам не шутки» — вышел экшен-платформер, который быстро получил рейтинг 96% в Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сегодня на PC и консолях вышла Psychonauts 2, руководителем разработки которой выступил Тим Шейфер (Tim Schafer), известный также по таким хитам, как Grim Fandango, Full Throttle, Brütal Legend и Broken Age.

В первый же день игра получила крайне положительные отзывы от геймеров. На момент написания новости, ее рейтинг составляет 96%. На Metacritic Psychonauts 2 получила 89 баллов от прессы.

Psychonauts 2 — это экшен-платформер от третьего лица. Сюжет рассказывает о некоем Разе, который состоит в международной организации экстрасенсорного шпионажа под названием «Психонавты». Однако герой понимает, что там не все так гладко, как ему казалось. В организации завелись предатели, которых ему предстоит выявить и обезвредить.

Геймплей Psychonauts 2 позволяет игрокам использовать различные экстрасенсорные способности вроде телекинеза или левитации. Кроме того, герой способен проникать в разум других людей. Экшен-составляющая игры дополнена головоломками и юмором.

Стоит заметить, что оригинальная Psychonauts вышла в 2005 году. В 2017-ом был выпущен сиквел для VR — Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Psychonauts 2 представляет собой прямое продолжение этих игр.

Купить игру можно в Steam (1085 рублей), PS Store (4279 рублей) и Xbox Store ($59,99). Psychonauts 2 входит в состав Xbox Game Pass.



Source link

Запись «Ждать сиквел 16 лет это вам не шутки» — вышел экшен-платформер, который быстро получил рейтинг 96% в Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх